Alle 52 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Nr. 600

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/3380_0_klemmmarkise-600-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1624355734

(52)

Klemmmarkise Design Nr. 600
109,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.62 von 5 Sternen
5 Sterne
37
4 Sterne
13
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Irma G.
20.04.2019
geprüfter Kauf

Ich bin sehr zufrieden. Der Aufbau war innerhalb von 2Std.erledigt.Die kürzung der Schwenkarme war auch nicht kompliziert. Würde die Klemmmarkise jederzeit weiter empfehlen. I.Guderian

5
Burkhard L.
05.03.2019
geprüfter Kauf

Markise im gesamten sehr gut, Gestell stabil und Stoff Design sehr schön! Nach Anleitung alles montiert ohne Probleme. Bin positiv überrascht!

5
Bernadette G.
16.06.2019
geprüfter Kauf

Tolles frisches Design gefällt mir echt gut auf meinem Balkon, hat nicht jeder.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Dieter B.
01.08.2019
geprüfter Kauf

Haben die Markiese gleich Montiert. Sind sehr zufrieden nun können wir unseren Balkon jeden Tag genießen. Leichte Montage gute Qualität wir sind sehr zufrieden.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Egon L.
29.05.2019
geprüfter Kauf

Eine sehr schöne Markise. Hätte nicht gedach, dass die Anbringung so gut funktioniert. Es werden zwei Personen gebraucht. Kann ich nur weiter empfehlen.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Christine S.
04.06.2020
geprüfter Kauf

Die Markise ist schnell aufzubauen, schön stabil und der Stoff hat ein wunderschönes Design.

5
Johann B.
21.08.2020
geprüfter Kauf

Sehr gute Ware, Bauplan leicht verständlich...Aufbau mit 15 cm Kürzung 2 Std.

4
Christina N.
10.07.2018
geprüfter Kauf

Die Bestell - Abwicklung und die zügige Lieferung waren perfekt. Die Qualität der Klemmmarkise entspricht annähernd meinen Erwartungen. Verbesserung wäre bei der Feststellung der Kurbel angesagt. Die Gummiring-Lösung ist recht primitiv und auch nicht vertrauenerweckend. Gut wäre auch ein Gelenk in den Schrägstangen, um den Neigungswinkel der Sonneneinstrahlung anpassen zu können. Ansonsten ein hübsches und praktisches Produkt für die Nutzung im Balkon. Der Aufbau ist gut beschrieben.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Klemmmarkise zufrieden sind. Gerne kann die Markise in gewünschter Position eingestellt werden und sich, durch den Gummiring, nicht ungewollt ausrollen. Auch verfügt die Markise über höhenverstellbare Gelenke. Durch das Verschieben dieser Gelenke kann der Ausfallwinkel des Tuches angepasst werden, sodass auch bei tiefstehender Sonne stets optimaler Schutz gegeben ist. Ihr Markisen Paradies