Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Diana J. am 22.05.2020
geprüfter Kauf

Alles ok mit dem Produkt..Ist gute Verarbeitung.Die Maße haben gestimmt.

5
Rita R. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Sieht super aus.

5
Christina H. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Artikel wie beschrieben, war Ersatz für den Vorgänger der eingerissen war, deswegen etwas mehr Schrauben oben eingebohrt, um das zu verhindern, ansonsten alles bestens

4
Mike S. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Die Anleitung zum Zusammenbau müsste detaillierter sein. Der Aufbau geht alleine nicht.

5
Angelika D. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Perfekt, um ohne Anbohren der Mauer einen Sonnenschutz zu erreichen. Etwas schade, dass sich der Volant sich nicht komplett mit aufrollen lässt. Langfristige Haltbarkeit und Funktionalität kann ich noch nicht beurteilen (vorletzte Frage unten).

5
Kristin F. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Sind sehr zufrieden mit der Markise. Nur ein kleiner Hinweis. Die untere Schlaufe sollte in gleicher Höhe abgenäht sein. Da wir beide nebeneinander aufgestellt haben, sieht man es, das sie unterschiedlich sind. Trotzdem 5 Sterne von uns da ich das nicht so wild sehe.

5
Sandra V. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Diese Markise ist eine hervorragende Alternative zu einer fest befestigten. Die Verarbeitung ist gut, die Montage durchaus gut machbar. Wir sind zufrieden.

3
Manfred R. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Das Produkt ließ sich leicht montieren. Die Qualität macht einen guten Eindruck. Ich werde es auf der Terrasse benutzen. Wie es sich dort bewähren wird, kann ich noch nicht sagen. Zeit noch zu kurz, deshalb auch nur 3 Sterne

5
Anita G. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Alles top

4
Andreas B. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Die Seitenwand Markise ist sehr schön der Aufbau geht so

4
Andreas B. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Die Markise ist sehr schön der Aufbau geht so

5
Hans L. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Vor kurzem erwarb ich eine Klemmmarkise in 2 Meter Breite. Leider ist mir beim Zusammenbauen ein Fehler unterlaufen, so dass ich zwei Ersatzteile benötigte - Rohrverbinder für das Fallrohr und eine Hülse. Nach einer telefonischen Kontaktaufnahme mit der Firma wurde ich auf eine Internetseite aufmerksam gemacht in der ich sämtliche Ersatzteile aufrufen konnte. Die Bestellung war mühelos und die Lieferung in kürzester Zeit erledigt. Einfach toll!

4
Bernhard V. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Die Befestigung des Stoffes mit Schrauben ist keine gute Lösung.

5
Peter F. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Die Lieferung war sehr schnell. Der Stoff ist qualitativ gut und sehr schön. Es dient auf meinem Balkon als Trennwand.

5
Gerd K. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Alles bestens.

5
Herbert W. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Einfache Montage,gute Qualität.MfG Brigitte Wilms

5
Pirmin K. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Lässt sich sehr gut kürzen

4
Mohamed C. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Alles bestens

5
holger s. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; ich hätte nicht erwartet, dass das bei einer Fertigung in Deutschland so möglich ist.

5
Thomas B. am 21.05.2020
geprüfter Kauf

Die Trennwand ist für den Verwendungszweck sehr geeignet.

5
Yuriy M. am 20.05.2020
geprüfter Kauf

alles super!

4
Hans G. am 20.05.2020
geprüfter Kauf

Sichtschutz ist leicht zu montieren , man sollte aber zu zweit sein. Die Farbe Granit sieht wirklich edel aus. Leider rasselt die Kette im Rohr und die arretierung der Kurbel könnte man besser lösen. Ansonsten ein empfehlenswertes Produkt.

5
Peter M. am 20.05.2020
geprüfter Kauf

Danke Perfekt!

5
Dorothea H. am 20.05.2020
geprüfter Kauf

ganz einfache Handhabung für eine 90-jährige Rentnerin.