Alle 19 Kundenbewertungen für Schwenkarm

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/6005_1_angerer-set-schwenkarm-markise-ersatzteile.jpg?v=1616161234

(19)

Schwenkarm
24,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
5
4.79 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

Filtern:
5
Horst I.
17.08.2018
geprüfter Kauf

Vielen Dank für das preiswerte Lieferangebot; die kurze Lieferzeit und und die ordentliche Verpackung. Alles OK, bei nächsten Problemen bin ich gerne wieder Kunde Horst Isert

5
Stefan I.
25.06.2019
geprüfter Kauf

Toll, dass es praktisch jedes Teil der Markisen als Ersatzteil gibt - schnell geliefert, preiswert und leicht zu montieren. D.h. ewiges Leben für die Markise...

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Peter K.
30.05.2020
geprüfter Kauf

Great that the spare parts are available, this way we could repair our markise for 20Euro instead of buyin a new one!

5
Herr T.
06.08.2019
geprüfter Kauf

Ein super Service, so etwas habe ich selten gesehen. Sehr schneller Versand und top Qualität. Hier macht der Einkauf Spaß. Vielen Dank

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Markisen Paradies Team

5
Petra Z.
12.05.2021
geprüfter Kauf

Haben die Stangen gekürzt somit können wir die Markise individuell verstellen. Qualität in Ordnung. Schnelle Lieferung.

5
Irene W.
10.06.2020
geprüfter Kauf

Die Bestellung hat wunderbar geklappt. Schnell, zuverlässig und ohne Beanstandung.

5
Jürgen R.
30.06.2021
geprüfter Kauf

Wir benutzen es aufm Balkon, sind sehr zufrieden.

5
Christine B.
18.06.2021
geprüfter Kauf

Wird als Markisenschwenkarm genutzt. Gutes Material.

5
Ralf W.
20.05.2020
geprüfter Kauf

Wir brauchen es für unsere Markise.

5
Andreas M.
04.07.2019
geprüfter Kauf

super , schnelle Lieferzeit , jeder Zeit wieder