Alle 39 Kundenbewertungen für Paravent 3-tlg. Titansilber, Bezug Anthrazit

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/1999_0_paravent-anthrazit-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1618553055

(39)

Paravent 3-tlg. Titansilber, Bezug Anthrazit
59,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.51 von 5 Sternen
5 Sterne
23
4 Sterne
13
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

4
GÜNTER R.
18.08.2020
geprüfter Kauf

Die beiden Füße müssten standfester sein. Unser neuer Nachbar hat unmöglich abgeholzt. Nun steht das schöne Teil zum Kaffeetrinken parat, bis unsere Hecke noch etwas mehr gewachsen ist. Der Nachbar denkt, dass wir empfindlich gegen Luftzug sind😋

4
Gast
27.06.2014

Erfüllt (fast) alle meine Erwartungen. Nur die beiden Ständer sind etwas zu leicht und zu klein, sodass das Ganze bei einem Windstoß umfällt. Musste an 2 Stellen fixiert werden - jetzt ist es o.k. Ansonsten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Versand hat auch super geklappt.

4
Gast
13.10.2014

Entspricht meinen Erwartungen und erfüllt seinen Zweck

4
Gudrun S.
21.08.2019
geprüfter Kauf

Das Paravent sieht schön aus.War leicht zusammen zu bauen.Ich brauche es als Sichtschutz, leider habe ich noch keine Lösung bei Wind (kippt schnell um)gefunden.Wäre gut wenn es dazu etwas an festem Standfuß gäbe, z.B. zum Einklemmen oder ähnliches.Fa wir viel Wind haben kann ich es wenig benutzen. Die Lieferung war ohne Probleme und schnell.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass das Paravent lediglich als Sichtschutz geeignet ist. Wenn sie die Möglichkeit haben, können Sie das Paravent an beiden Seiten z.b. mit einem Kabelbinder fixieren. Ihr Markisen Paradies Team

4
Claudia S.
14.04.2021
geprüfter Kauf

Die Qualität des Stoffes ist hervorragend und auch sehr dicht! Die Standfüße sind mir zu leicht. Ich werde mir noch kleine Sandsäcke kaufen müssen, damit der Paravent stabiler steht bei Wind. Ich benutze diesen auf meinem Balkon.

4
Andrea S.
22.08.2019
geprüfter Kauf

Besitze das Produkt leider zu kurz um eine aussagekräftige Bewerbung über die Qualität abgeben zu können. Bei uns wird das Produkt im freien als Sichtschutz beim duschen verwendet. Dafür ist es super geeignet!

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

4
Friedbert G.
02.07.2020
geprüfter Kauf

Soweit ganz gut bis auf die Standfestigkeit, ein kleiner Wind und es fällt um. Gestänge ist aus Metall und die Standfüße leider nur aus Plastik.

4
André M.
04.08.2021
geprüfter Kauf

Das Produkt ist qualitativ hochwertig und Preis stimmt auch. Ich verwende es draußen als Wasser-Schutz für meine Nachbarn durch meine im Whirlpool planschenden Kinder.

4
Hildegard M.
01.08.2017

Schöner, leichter Paravant mit pflegeleichter Stoffbespannung. Einfach auf-zu- bauen und zu -stellen.

4
Reinhard G.
25.04.2020
geprüfter Kauf

Verarbeitung gut, benutze es als Windschutz auf dem Balkon.