Alle 38 Kundenbewertungen für Paravent 3-tlg. Titansilber, Bezug Anthrazit

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/1999_0_paravent-anthrazit-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1618553055

(38)

Paravent 3-tlg. Titansilber, Bezug Anthrazit
59,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.53 von 5 Sternen
5 Sterne
23
4 Sterne
12
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Linda T.
01.07.2017

Flexibel, sehr schnell zu zweit aufzubauen, guter Sichtschutz.

5
Alexander B.
19.04.2018
geprüfter Kauf

Ich bin begeistert. Der Aufbau war einfach und die Qualität ist hoch.

5
Beumers
01.04.2020

Da es bekannt ist das der Artikel leicht ist genügt ein Expander um den Wind nicht zu erlauben das der Schutz umkippt. zur Montage: geht sehr gut auch ohne HILFE, es sollte aber ein großer Kreuzschraubernzieher vorhanden sein denn die Schrauben benötigen etwas Kraft, mit einem kleinen geht's vielleicht?

5
Wolfgang M.
03.06.2020
geprüfter Kauf

Alles bestens, aber leider ist ein einzelnes Element nicht nachbestellbar und bei den Zubehörteilen aufgeführt.

5
Guido R.
19.08.2020
geprüfter Kauf

Sehr gut einfacher Zusammenbau, Nutzung: Sonnenschutz zwischen Haus u.Markiese

5
Erwin K.
22.05.2020
geprüfter Kauf

Top Lieferung. Einfache Montage. Preis-Leistung i. O..

5
.
25.04.2019

Aufbau nicht ganz leicht. Paravent toll

Anmerkung von Markisen Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen. Wir beraten Sie gerne dazu. Ihr Markisen Paradies Team

4
Gast
27.06.2014

Erfüllt (fast) alle meine Erwartungen. Nur die beiden Ständer sind etwas zu leicht und zu klein, sodass das Ganze bei einem Windstoß umfällt. Musste an 2 Stellen fixiert werden - jetzt ist es o.k. Ansonsten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Versand hat auch super geklappt.

4
Gudrun S.
21.08.2019
geprüfter Kauf

Das Paravent sieht schön aus.War leicht zusammen zu bauen.Ich brauche es als Sichtschutz, leider habe ich noch keine Lösung bei Wind (kippt schnell um)gefunden.Wäre gut wenn es dazu etwas an festem Standfuß gäbe, z.B. zum Einklemmen oder ähnliches.Fa wir viel Wind haben kann ich es wenig benutzen. Die Lieferung war ohne Probleme und schnell.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass das Paravent lediglich als Sichtschutz geeignet ist. Wenn sie die Möglichkeit haben, können Sie das Paravent an beiden Seiten z.b. mit einem Kabelbinder fixieren. Ihr Markisen Paradies Team

4
Claudia S.
14.04.2021
geprüfter Kauf

Die Qualität des Stoffes ist hervorragend und auch sehr dicht! Die Standfüße sind mir zu leicht. Ich werde mir noch kleine Sandsäcke kaufen müssen, damit der Paravent stabiler steht bei Wind. Ich benutze diesen auf meinem Balkon.