Alle 38 Kundenbewertungen für Paravent 3-tlg. Titansilber, Bezug Anthrazit

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/1999_0_paravent-anthrazit-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1618553055

(38)

Paravent 3-tlg. Titansilber, Bezug Anthrazit
59,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.53 von 5 Sternen
5 Sterne
23
4 Sterne
12
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Beumers
01.04.2020

Da es bekannt ist das der Artikel leicht ist genügt ein Expander um den Wind nicht zu erlauben das der Schutz umkippt. zur Montage: geht sehr gut auch ohne HILFE, es sollte aber ein großer Kreuzschraubernzieher vorhanden sein denn die Schrauben benötigen etwas Kraft, mit einem kleinen geht's vielleicht?

5
Nicole L.
16.04.2020
geprüfter Kauf

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Wir nutzen es als Sichtschutz auf der Terrasse.

5
Petra G.
11.08.2020
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung. Super Ware. Würde dort immer wieder bestellen

5
Erwin K.
22.05.2020
geprüfter Kauf

Top Lieferung. Einfache Montage. Preis-Leistung i. O..

5
Ursula A.
31.08.2017

Sehr kundenfreundliche Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder.

5
Franz B.
08.08.2017

Bestellung und Lieferung haben tadellos funktioniert.

5
Udo W.
06.05.2020
geprüfter Kauf

Alles bestens, prompte Lieferung. Danke!

5
Lars S.
20.05.2020
geprüfter Kauf

Super schnelle Lieferung

4
Gast
27.06.2014

Erfüllt (fast) alle meine Erwartungen. Nur die beiden Ständer sind etwas zu leicht und zu klein, sodass das Ganze bei einem Windstoß umfällt. Musste an 2 Stellen fixiert werden - jetzt ist es o.k. Ansonsten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Versand hat auch super geklappt.

4
Gudrun S.
21.08.2019
geprüfter Kauf

Das Paravent sieht schön aus.War leicht zusammen zu bauen.Ich brauche es als Sichtschutz, leider habe ich noch keine Lösung bei Wind (kippt schnell um)gefunden.Wäre gut wenn es dazu etwas an festem Standfuß gäbe, z.B. zum Einklemmen oder ähnliches.Fa wir viel Wind haben kann ich es wenig benutzen. Die Lieferung war ohne Probleme und schnell.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass das Paravent lediglich als Sichtschutz geeignet ist. Wenn sie die Möglichkeit haben, können Sie das Paravent an beiden Seiten z.b. mit einem Kabelbinder fixieren. Ihr Markisen Paradies Team