Alle 26 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Nr. 8300

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/480_0_klemmmarkise-nr-8300-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1599724329

(26)

Klemmmarkise Design Nr. 8300
109,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.65 von 5 Sternen
5 Sterne
19
4 Sterne
5
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
a.
06.06.2016

Wir sind absolut zufrieden und können diese Klemmmarkise sehr empfehlen. Der Aufbau ist total leicht und mit 2 Personen gut zu schaffen. Der Stoff ist eine gute Qualität. Auch mit Markisen-Paradies sind wir total zufrieden, denn dort gibt es einen freundlichen und kundenorientierten Service. Alles in allem Note sehr gut.

5
Marianne R.
05.09.2018
geprüfter Kauf

Das Produkt erfüllt alle Ansprüche an eine Markise für den Balkon. Ich benutze die Markise immer, wenn die Sonne sehr stark scheint. Was die Qualität betrifft, bin ich sehr zufrieden. Sehr zufrieden bin ich mit dem Liefer-Service. Das Produkt wurde innerhalb von drei Tagen angeliefert, innerhalb eines vorher bestimmten Zeitfensters von einer Stunde. Ausserdem wurde es vom Lieferanten bis zu meiner Wohnungstür im fünften Stock gebracht. Das fand ich grossartig, weil ich sonst meine Pakete bei näher oder entfernter wohnenden Nachbarn abholen musste.

5
Roland L.
27.04.2014

Relative leichte Montage, aber bitte immer zu zweit. Sehr gute Verarbeitung und auch optisch klasse. Ich habe Design 8400. Die Klemmstangen lassen sich sowohl am Boden als auch an der Überdachung festschrauben, somit noch sicherere Standfestigkeit. Alles in allem ein TOP-Produkt zu einem tollen Preis-/ Leistungsverhältnis

5
Gast
26.03.2014

mein Artikel hat die Nummer 8366, trotzdem ist das Produkt einfach toll.Es konnte sehr gut zusammen gebaut werden und funktioniert einwandfrei. Zur Zeit ist das Wetter ein wenig winterlicher geworden. Egal, die Markiese sieht toll aus. ich wünsche Ihenen weiterhin viel Erfolg. Dagmar Krahn

5
Gast
10.07.2014

wir haben bei Ihnen eine Klemm- Markise bestellt und pünktlich erhalten. Die Anleitung dazu war sehr gut aufbereitet, so dass jeder Nichtfachman damit den Aufbau durchführen kann. Es traten keine Probleme auf. Wir werden Sie weiterempfehlen und wünschen Ihnen alles Gute.

5
Wolfgang F.
14.07.2020
geprüfter Kauf

Qualität sehr gut! Anregung: Oft ist mit der Zeit nur der Stoff verwittert bzw. kaputt.... Wäre gut wenn man nur den Stoff nachbestellen könnte, da das Gestell noch intakt ist!

Anmerkung von Markisen Paradies:

Hallo, es gibt in unserem Online-Shop Markisentücher zum Nachbestellen.

5
Antje Z.
29.06.2021
geprüfter Kauf

Die Anleitung ist nicht detailliert genug, Fotos wären besser als die Grafiken. Es werden auf jeden Fall zwei Personen zum Aufbau benötigt, die keine zwei linken Hände haben sollten.

5
Susanne G.
21.07.2019
geprüfter Kauf

Eine sehr gute Qualität, wir haben bereits eine und haben jetzt für eine Freundin eine gekauft. Wir sind sehr zufrieden.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Katharina H.
11.06.2020
geprüfter Kauf

Tolle Farbkombinationen, wir hatten letzte Zeit nicht viel Sonnen aber ich denke die Markise wird ihren Dienst leisten. :-)

5
Gaby P.
20.07.2016

Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis / LeistungsVerhältnis. Gute Qualität u leichter Aufbau. Immer wieder gerne.