Alle 47 Kundenbewertungen für Set Rohrsatz (Tuchwelle, Fallrohr etc.)

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/6002_0_angerer-set-rohrsatz-markise-ersatzteile.jpg?v=1616162892

(47)

Set Rohrsatz (Tuchwelle, Fallrohr etc.)
49,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.74 von 5 Sternen
5 Sterne
38
4 Sterne
6
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Viktor F.
25.05.2021
geprüfter Kauf

Markise würde auf Balkon benutzt

5
Nadine L.
21.09.2016

Alles lief sehr gut. Danke.

5
Heidrun S.
24.05.2019
geprüfter Kauf

Bestellung und Service haben einwandfrei geklappt!

5
Wilfried E.
25.02.2017

Super Service passt alles genau.

5
Elvira V.
24.08.2018
geprüfter Kauf

Super Service...sehr hilfsbereites Personal...schnelle Lieferung ..Preis Leistung ok.. Lässt sich schnell zusammenschieben...man muss nur drauf achten das beide Gewinderohre an einem Rohr ( jeweils links und rechts ) sind...... einmal falsch zusammen geschoben ....lässt sich nicht mehr auseinander ziehen..( den Fehler hatte ich gemacht )

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, herzlichst bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Gerne haben Sie die Möglichkeit unseren Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne dazu. Ihr Markisen Paradies

5
Sascha W.
02.05.2020
geprüfter Kauf

Zur Verlängerung unserer Klemmmarkise habe ich die Rohre in 4m Länge bestellt. Diese musste ich kürzen. Dies ging, wie schon von anderen Käufern beschrieben, sehr problemlos und auch schnell. Die Verarbeitung der Rohre ist gut und die Rohrverbinder sind sehr stabil.

5
Bernd G.
22.02.2019

Ich bin super zufrieden mit der Markise. Leider nimmt der Markisenstoff sehr schnell Verschmutzung auf, allein durch die Witterung. Der Ersatzteilservice ist aber super Problemlos. Mussten nach dem Herbststurm die Tuch-welle erneuern. Hat alles einwandfrei funktioniert. Weiter so und Herzlichen Dank

Anmerkung von Markisen Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie darauf zu achten, die Klemmmarkise bei Nichtgebrauch bzw. starkem Wind immer aufzurollen. Ihr Markisen Paradies Team

5
Anton E.
16.06.2019
geprüfter Kauf

Wir haben bereits eine Klemmmarkise vin der Fa Angerer und haben umgestellt. Daher brauchen wir eine andere Breite. Mam bekommt alle Teile einzeln. Wir sind sehr zufrieden

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Mario G.
14.03.2017

Ich bitte Sie die die Sendung noch einmal zu versenden, dann es zu einigen Diverenzen mit DPD gekommen ist. Ansonsten bedanke ich mich für die gute Kommunikation.

5
Holger K.
08.04.2017

Lieferung von Ersatzteilen ging schnell . Zusammenbau der 4m langen Antriebswelle ohne zweiten Mann war nicht so einfach . Werde euch trotzdem immer wieder weiter empfehlen . Super