Alle 10 Kundenbewertungen für Balkon-Sichtschutz Design Nr. 2200

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/1951_0_balkonsichtschutz-2200-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1599723069

(10)

Balkon-Sichtschutz Design Nr. 2200
99,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
5
4.80 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

Filtern:

5
Karlheinz G.
07.09.2017

Dieser Sichtschutz passt wunderbar auf unseren Balkon, wir haben schon die Passende Markise seit 3 Jahre. Im gleichen Dessin. Danke für ihre schnelle Lieferung und auch die Hervoragende Beratung was das einkürzen in der Breite betraf.

5
Britta C.
13.04.2019
geprüfter Kauf

So wie die Markise ein schönes Produkt.Ich nutze sie als Sonnenschutz meiner Balkonflügeltür.Da ich die Möglichkeit habe dort etwas festzuklemmen war das ideal.Qualität gut und empfehlenswert

5
Günter R.
11.06.2020
geprüfter Kauf

Trotz der verhältnismäßig langen Wartezeit ( bestellt_am 31.05.20erhalten am 09. 06.20) eine gute Qualität der bestellten Ware. Ich nutze sie als Sonnen-und Windschutz auf der Terrasse.

5
Dieter O.
01.06.2016

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, es bleibt nichts zu wünschen übrig. Das gute Material war mir bereits durch eine Vorgänger-Markise bekannt.

5
Pawel U.
20.05.2017

Alles bestens , Lieferung sehr schnell , Qualität scheint sehr gut zu sein , sehr anfache Montage ohne bohren.

5
Ralf K.
21.07.2016

Sehr schnelle Lieferung und Ware ist absolut ok. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

5
Heike P.
07.05.2020
geprüfter Kauf

Wir finden es gut; Es wird als Seitenschutz benutzt.

5
INGOLF F.
26.02.2017

Hat alles super geklappt. Ware ist auch okay.

4
Jutta K.
03.08.2019
geprüfter Kauf

Der Artikel ist für unsere Zwecke genau richtig, ich würde in jeder Zeit noch einmal bestellen. Allerdings - fehlt für mein Empfinden eine Halterung die den ausgerollten Sichtschutz fixiert. Schon beim leichtesten Wind schlägt die untere Stange ständig gegen die Teleskopstagen.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Gerne verfügt der Balkonsichtschutz an beiden Seiten Klettverschlüsse die das Sichtschutztuch fixieren.Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.Ihr Markisen Paradies Team

4
Bettina K.
12.07.2017

Tolle Sache ohne bohren u schrauben. Platzsparend, praktisch. Nur finde ich, dass die Kurbel auf der falschen Seite angebracht ist. Auf der Innenseite. Und beim kurbeln kommst du mit dem Stoff ins Gedränge. Besser wäre die Kurbel außerhalb anzubringen.