Alle 36 Kundenbewertungen für Wandmarkise Design Nr. 200

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/117_0_universalmarkise-nr-200-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1599723313

(36)

Wandmarkise Design Nr. 200
59,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.53 von 5 Sternen
5 Sterne
22
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Bernhard R.
25.09.2018
geprüfter Kauf

Dient als einseitiger Sonnenschutz am Gartenpavillion und passt gut. War auch nicht schwierig zu montieren. Ich bin zufrieden.

5
Axel F.
29.06.2017

Alles bestens. Schnelle Lieferung. Die Montage war, obwohl ich die Wandmarkise alleine montiert habe, kein Problem. Die Montageanleitung ist in manchen Bereichen sehr sparsam, so dass ich ein paar Kunststoffteile übrig habe, bei denen ich nicht weiß, wo sie denn hingehören. Gut finde ich, dass direkt Ersatz-Mitnehmer mitgeliefert wurden, falls sie einmal nötig werden. Schön wäre es, wenn die Befestigung in den Haltern verstellbar wäre, damit man Unebenheiten ausgleichen könnte. Außerdem hätte ich mir gewünscht, dass der Halter für das Getriebe so gebohrt worden wäre, dass Rechts- oder Linksmontage besser möglich ist. So habe ich dann zwei neue Löcher gebohrt, dass die Öse des Getriebes jetzt, auch auf der linken Seite montiert, schräg nach vorne steht.

5
Werner D.
19.03.2015

Die Qualität ist gut. Die Ware wurde schnell geleifert. Bin mit der Ware zufrieden. Sie hätten beide für unsere Fenster um ca. 30 cm breiter sein können. Aber sie erfüllen trotzdem ihren Zweck. Kaufempfehlung ja.

5
Ellen S.
04.06.2016

Einwandfrei zum tollen Preis. Nutze Markise über der Terrassen Tür (B155) als Regenschutz. Hält auch starkem Regen und Wind Stand.

5
Dietmar B.
22.04.2020
geprüfter Kauf

Die Markise bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sie sieht schön aus und erscheint strapazierfähig. Einzig und allein die Beschreibung läßt zu wünschen übrig. Man benötigt schon ein bißchen gesunde Logik um mit der unvollständigen Montageanleitung zurecht zukommen. Für die Montage der 2,50 Meter-Markise ist die Unterstützung einer weiteren Person notwendig. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen..

5
Jacqueline W.
29.06.2021
geprüfter Kauf

Wir finden das Produkt insgesamt Topp. Wir nutzen es an einem Seitenfenster. Es hält die direkte Sonneneinstrahlung wunderbar ab. Bei der Lieferung haben wir uns sehr über die nette Karte gefreut, die im Paket lag. So eine Freundlichkeit ist uns lange nicht begegnet. Weiter so, gerade in diesen verrückten Zeiten. Danke.

5
Peter W.
09.07.2019
geprüfter Kauf

Für de Preis ist diese Markise super. Habe die gleiche Markise Seit mehr als 30 Jahre, jetzt ist der Stoff mürbe. Die neue Markise hat die gleiche Halterung, die alten Bohrungen passen deshalb wieder. Alles super!

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Peter W.
09.07.2019
geprüfter Kauf

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Habe schon seit über 30 Jahren die gleiche Markise, habe die neue montiert, Halter sind immer noch gleich. Sogar die Farbe und Muster ist fast gleich. Alles super gelaufen.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Dieter K.
12.09.2016

Hallo,ich bin begeistert einfach toll da kann ich nur eins sagen,gut, schnell und Günstig weiter so. Gruß Dieter K.

5
Wolfgang S.
04.10.2018
geprüfter Kauf

Macht guten Eindruck. Wurde noch nicht aufgebaut. Ihren Packetdienst (DPD) sollten Sie mal wechseln!!!

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wandmarkise zufrieden sind. Die Unannehmlichkeiten der Anlieferung bitten wir vielmals zu entschuldigen. Selbstverständlich möchten wir, dass die Zustellung beim Kunden einwandfrei erfolgt. Ihr Markisen Paradies Team