Alle 36 Kundenbewertungen für Markisen Tuch, Design Style Granit

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/1922_0_markisentuch-uni-granit-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1576579232

(36)

Markisen Tuch, Design Style Granit
56,00 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.72 von 5 Sternen
5 Sterne
27
4 Sterne
8
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Tanja A.
20.07.2018
geprüfter Kauf

Sehr gute Qualität und einfach zu Montieren! Absolute Kaufempfehlung von mir!

5
Paul L.
19.01.2021
geprüfter Kauf

Die Bestellung geht schnell, problemlos und die Ware ist wie immer sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen!

Anmerkung von markisen-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dem neu erworbenen Tuch zur Klemmmarkise wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
Tanja F.
19.03.2019
geprüfter Kauf

Preis - Leistung stimmt perfekt. Versand erfolgte schnell. Eine klitzekleine Kritik: Die Montage des Tuches auf die Stange sollte genauer erklärt sein. In welche Richtung diese aufgerollt wird.(gilt auch für die Komplettmarkisen). Aber alles in allem alles prima, würden wir jederzeit wieder kaufen.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne haben Sie die Möglichkeit sich mit unserem Kundenservice zur Montage der Markise in Verbindung zu setzten. Wir unterstützen Sie gerne dabei.Ihr Markisen Paradies Team

5
Stefanie H.
01.03.2019
geprüfter Kauf

Wir haben schon mehrere Jahre eine Klemm-Markise und wollten nur das Tuch erneuern. Die Montage war super einfach. Alles passt genau. Können diese Markisen guten Gewissens weiter empfehlen.

5
Yvonne L.
25.08.2018
geprüfter Kauf

Das Produkt gefällt uns gut. Wir nutzen es als Markise da unser alter Bezug kaputt war durch einen Sturm. Die Qualität ist gut

5
Oskar C.
11.04.2017

sehe gute Qualität für den Preis gutes Design und passt Perfect auf unsere klemmmarkise bin sehr zufrieden schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice.

5
Doris H.
14.03.2018
geprüfter Kauf

Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität und sehr schöne Farbe. Die Montage war auch sehr einfach. Die Anleitung dazu gab es im Internet.

5
Claudia M.
05.12.2020
geprüfter Kauf

der benötigte ersatz des tuches ging reibungslos, qualität prima wie erwartet. bleibt zu hause und gesund

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen-Paradies

5
Holger L.
11.07.2019
geprüfter Kauf

Sehr schöner Artikel, super Qualität, einfache Verarbeitung, super Abwicklung... daher sehr zu empfehlen... gerne wieder ;-)

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team