Alle 24 Kundenbewertungen für Markisen Tuch, Design Gelb-Weiss Qualität PE-Gewebe

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/6033_0_angerer-markisen-tuch-gelb-weiss-pe-markise-ersatzteile.jpg?v=1576579577

(24)

Markisen Tuch, Design Gelb-Weiss Qualität PE-Gewebe
59,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.54 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
9
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

Filtern:
4
Elvira G.
27.05.2020
geprüfter Kauf

Ausfall der Markise könnte 15-20cm größer sein.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Ausfall unserer Klemmmarkise beträgt ca. 150 cm. Hinzu kommt noch die Länge des Volants mit ca. weiteren 20 cm. Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
Frank G.
01.10.2019
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung Exakt das gewünschte Produkt. Dient zum Austausch des gleichen Produktes, welches 10 Jahre zu allen Jahreszeiten seinen Dienst geleistet hat.Wir tauschen es nur aus, weil wir es wieder wie neu aussehen lassen wollen. Könnte ergo weitere Jahre unbeschadet im Einsatz bleiben Es hat seine Qualität bestätigt!

5
Horst G.
25.05.2016

Ich bin mit Klemm-Markise sehr zufrieden, weil sie: 1, das Pe- Gewebe sehr stabil ist, 2. wasserdicht ist. kann bei Regen als Regenschutz ausgerollt bleien, 3.die Farbe weiss-gelb gestreift ist eine sommerlich freundliche Farbe, 4. der Aufbau mit den mitgelieferten Gestängen war einfach. schade , dass es die Klemm-Markise nur in 1,50 Breite gibt. Alles in allem kann man das Produkt,nicht nur wegen des günstigen Preises, ausnahmslos empfehlen. Von mir gibt es die volle Punktzahl.

5
Udo S.
26.07.2017

Das Material ist super u. es ist leicht zu montieren. Da das Material aus Kunststoff ist, ist es auch wesentlich lichtechter als die früheren Materialien. Die sind nämlich in den Jahren ausgebleicht.

5
Kerstin R.
06.08.2021
geprüfter Kauf

Das Markisentuch wurde uns als Ersatzlieferung für ein beschädigtes Tuch geliefert. Unsere Reklamation wurde unverzüglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich kann Markisen Paradis sehr empfehlen!! Wir bestellen wieder hier!

5
Thomas G.
11.06.2018
geprüfter Kauf

Unser MiniBalkon macht sich richtig gut mit der 2 Meter KlemmMarkiese, paradiesisch. Nach 4 Jahren Wetterseite neues Markiesentuch und alles wieder schön. Jederzeit wieder.

5
Carola W.
12.07.2017

sehr gute telefonische Beratung, Lieferung war früher da als geplant. Würde ich zu jeder Zeit wieder kaufen bei Bedarf.

5
Matthias K.
14.06.2018
geprüfter Kauf

Alles super wie beim letzten mal. Vielen dank für den tollen Kontakt und die Hilfe.

5
Manfred Z.
24.09.2020
geprüfter Kauf

Wir werden mit dem erworbenen Markisenstoff unsere vorhandene Markise vergrößern.

5
Klaus E.
27.08.2017

Schnelle Lieferung, schnelle Montage, toller Sonnenschutz Danke