Alle 211 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Nr. 9400

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/482_0_klemmmarkise-nr-9400-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1627480160

(211)

Klemmmarkise Design Nr. 9400
109,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.60 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

3
Gabriele T.
01.09.2019
geprüfter Kauf

Sehr geehrte Damen und Herren, mit der Bestellung und Terminlieferung war alles ok. Hatte bereits vor 23 Jahren erstmals eine Markise aus Ihrem Hause bestellt. Diese war nunmehr verschlissen und neue musste her. Gestänge/Befestigung alles supi. Feststellen musste ich, dass der Stoff seitlich durchhängt (nicht mehr so gerade gespannt ist, wie beim Vorgängermodell). Man kann es sogar auf den von Ihnen präsentierten Bildern im Internet erkennen.

3
Andre S.
10.07.2013

Ich habe die Klemmmarkise Blau-gestreift in den Abmessungen 150cm bestellt. Die Einbaumaße sind jedoch um 7cm breiter!!! Das ist besonders ärgerlich wenn nur 150cm Platz zur Verfügung stehen. Leider stimmen die Abmessungen auf der Internetseite nicht! Musste die Metallstangen selber kürzen! Ansonsten ist die Ware OK! Preisleistung stimmt!

3
e.
31.07.2015

ich muss sagen alles okay und schnelle lieferung leider muss man alles selber zusammen bauen und das find ich nicht so toll,denn andere markisen sind wenigstens schon mit dem stoff fertig montiert.wie gesagt sonst alles super für den preis

3
Beate T.
22.05.2020
geprüfter Kauf

Hallo, die Markise ist gut, aber: Der Aufbau hat uns Nerven gekostet. Viele Einzelteile, man muss sogar die Schrauben zusammensetzen (2 Teile). Leider geht die Kurbel relativ schwer. Das hätten wir gerne alles vorher gewusst.

3
Rainer M.
04.05.2019
geprüfter Kauf

Optisch sehr schön, nur der Stoff hätte noch 10cm länger sein können. Und auch nur bei wenig Wind, fliegt sie sehr schnell nach oben. Also ist die Stange im Stoff zu leicht!,,

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Angerer Windgewichte bieten eine elegante Möglichkeit, den Volant der Markise zu Beschweren und so das Umschlagen des Stoffes bei Wind zu verhindern. Beachten Sie bei Nichtgebrauch und Witterung die Markise aufzurollen. Bei Fragen steht ihnen gerne unser Kundenservie zur Verfügung. Ihr Markisen Paradies Team

3
Achim S.
29.03.2017

Gute Qualität, schnelle Rechnungsstellung Zubehörmaterial wie z.B Schrauben und Muttern unvollständig Anlieferung durch dpd unmöglich , dpd hält sich nicht an die Lieferzusagen Anlieferung mit 3 Werktagen Verspätung, unfreundliche Mitarbeiter bei dpd

3
Gerd R.
30.06.2017

Bestellung, Versand, Preis alles super. Leider waren die senkrechten Klemmstangen zu kurz, das ich die Einschübe der alten Markise nutzen musste. Es fehlten ca. 10 cm bis zur Balkondecke.

3
Olaf M.
09.08.2018
geprüfter Kauf

Fällt deutlich dunkler aus. Da man durch den Stoff Schrauben muss ,wird es sich zeigen wie langlebig das ganze ist.Vorgestanzte Ringösen wären vom Vorteil

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass leichte Farbabweichungen, durch Bildschirmeinstellungen leider nicht zuvermeiden sind. Des Weiteren, bitten wir Sie die Klemmmarkise bei starkem Wind unverzüglich aufzurollen. Ihr Markisen Paradies

3
Frank E.
13.07.2018
geprüfter Kauf

Die Qualität wird die Zeit zeigen. Markise schlecht verpackt,dadurch recht faltig.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie hierbei zu beachten, dass eine Faltenbildung durch den Versand unvermeidlich ist und die Funktion der Markise in keiner Weise beeinträchtigt. Gerne haben Sie die Möglichkeit, das Markisentuch komplett auszufahren und ggf. mit einer Sprühflasche leicht zu befeuchten. Nach einigen Stunden sollten sich die Falten geglättet haben. Ihr Markisen Paradies

3
Udo E.
18.07.2019
geprüfter Kauf

Man muss doch sehr über ein Handwerkliches Verständnis verfügen beim zusammenbauen.