Alle 105 Kundenbewertungen für Standrohr mit Kettenantrieb

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/6000_0_angerer-standrohr-mit-antrieb-markise-ersatzteile.jpg?v=1606806535

(105)

Standrohr mit Kettenantrieb
54,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.73 von 5 Sternen
5 Sterne
84
4 Sterne
18
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Heinz W.
10.08.2018
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung. Sofort installiert . bin sehr zufrieden !!

5
Ulrich M.
22.08.2018
geprüfter Kauf

Produkt war wie beschrieben.Qualität und Lieferung sehr gut.

5
Christiane D.
20.05.2020
geprüfter Kauf

Wir haben zwei Klemmmarkisen bestellt und finden das Produkt sehr gut und empfehlenswert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine tolle Alternative zum Sonnenschirm. Andere, die die Markisen bei uns gesehen haben, waren begeistert und haben sie auch bestellt. Das Antriebsrohr war defekt und wurde sehr schnell, professionell und sehr unkompliziert ausgetauscht. Leider ist der Telefon-Service nicht sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Dies hat auch eine Bekannte leider erfahren müssen und bestätigt. Schriftlich an die Service E-Mail gewandt erhält man aber den Service und die Hilfe, die man erwartet in vollem Umfang. Würden das Produkt jederzeit wieder kaufen. Vielleicht erweitert man das Angebot um individuelle Maße? Oder bietet eine Luxusausführung an? Ein Montage-Service wäre auch nicht schlecht. Natürlich gegen einen Aufpreis. Das wäre noch etwas, was wir ein bisschen vermisst haben. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

5
Juan-Pedro M.
05.06.2019
geprüfter Kauf

Kann mich über die Markise nicht beschweren. Habe ein neues Markisetuch bestellt und auch das Material ist sehr gut. Darüber hinaus sind die Berater am Servicetelefon sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders über WhatsApp Antworten die Berater und sind sehr zügig mit Ihren Antworten und sind immer da für uns Kunden.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen mit Ihrer Klemmmarkise eine schöne Zeit. Ihr Markisen Paradies Team

5
Sönke N.
16.04.2020
geprüfter Kauf

Der Kettenantrieb unserer 4m Klemmarkise hat nach über 10 Jahren nun seine Funktion eingestellt. Das neu bestellte Standrohr mit Kettenantrieb wurde prompt geliefert und war schnell montiert. Mal sehen ob es wieder 10 Jahre hält. Wir sind mit der Markise sehr zufrieden und können sie mit besten Gewissen weiterempfehlen.

5
Brockmann I.
22.06.2021
geprüfter Kauf

Der sehr gute Kundenservice hat den Austausch des defekten Standrohres sofort durchgeführt und nun ist alles okay .., vielen Dank und wir empfehlen Sie garantiert weiter .. da wir hier zwei talentfreie „Techniker“ sind , waren wir froh ihren genauen Anweisungen zu folgen . 😃👍

5
Jutta S.
07.12.2014

Der Produkteindruck ist so wie beschrieben. Ob alles in Ordnung ist, kann ich erst im Frühjahr sagen, da die Markise erst im Frühjahr wieder angebaut wird. Die Beratung sehr gut und freundlich und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank.

5
Hans Hermann K.
13.08.2018
geprüfter Kauf

Bin Sehr zufrieden mit meiner Bestellung . Nur das Paket ist an die Falsche Adresse Gegangen. Ich Wohne am Gaswerk 5 Das Paket ist aber am Gaswerk 3 Geschickt worden Dadurch musste ich es im Paketschop selber Abholen Sonst bin ich wie immer Zufrieden

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unnannehmlichkeiten sehr und entschuldigen uns vielmals bei Ihnen. Ihr Markisen Paradies

5
Gabi K.
15.06.2021
geprüfter Kauf

Wir sind mit der Markise seit einigen Jahren sehr zufrieden. Leider war nun die Kette defekt, was bei so häufigem Gebrauch nicht zu beanstanden ist. Wir haben uns sehr gefreut, so schnell das Ersatzteil erhalten zu haben.

5
Friedrich B.
17.03.2021
geprüfter Kauf

Der Kettentrieb ist einfach genial und viel schneller zu bedienen. Ich habe die älteren Standrohre ausgetauscht, bei denen man mit der Kurbelstange ca. 40 Umdrehungen kurbeln muss, bis ie Markise ausgefahren ist. Mit Kettenantrieb geht es ruck-zuck.