Alle 1469 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Uni Orange PE

4_5
4.58 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

2
Ursula S. am 10.06.2016

Markise ist gut und dem Preis entsprechend. Leider wurde hier mit DPD versendet, woraus dann ein schlechtes Serviceerlebnis entstanden ist. Daraus resultierend eine Lieferzeit von über 2 Wochen ist im 21. Jahrhundert echt nicht mehr zeitgemäß. Der Kundenservice vom Markisen Paradis war leider hilf- und ratlos.

2
Katrin H. am 09.06.2017

Die Markise an sich ist top. Aber dafür das ich auf Expressversand (Lieferung am nächsten Werktag) ich auf die Markise eine Woche lang gewartet habe, bin ich sehr enttäuscht. Hier keine Bestellung mehr.

2
Elke M. am 20.05.2017

Schnelle Lieferung wir mussten den Artikel zurück senden wegen der Größe. Nun warten wir schon eine Woche auf die Rückerstattung von unserem Geld. Finden es auch nicht toll das wenn man per Sofortüberweisung bezahlt per Scheck die Rückerstattung bekommen soll.

2
Peter W. am 03.04.2019
geprüfter Kauf

Es ist schon ein "Ding", eine Bewertung abzugeben, wenn man im Voraus keine Ahnung hat, was man sich mit der Selbstmontage antut. Lieferung & Verpackung OK. Die Selbstmontage wäre für mein logisch denkendes Handeln kein Problem ! Aber - diese sogenannte Bedienungsanleitung ist die blanke Horrorgeschichte. Möglicherweise war es ein Ostasiat, der sich mal in deutscher Sprache versuchen wollte. Insgesamt 2 Tage Montage. Und das im Wohnzimmer, da sonst nirgendwo Platz in der Wohnung. Zum Schluss war die Außenseite der Plane innen statt außen. Um das in Ordnung zu bringen, bestimmt wieder 1 halber bis ganzer Tag futsch. Und das Anbringen der Plane am Rohr mittels der Minischrauben ist der allerletzte Husten! Die Plane meiner alte Markise aus 1982 (DDR) wurde "nur" mit Metall-Clips befestigt und hielt bis zur Verschrottung vor der Neuen. Lediglich der STOFF der Plane war fast gänzlich verschlissen und zu nichts mehr zu gebrauchen. DAS war Qualität !!!

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Selbstverständlich steht Ihnen unser Kundenservice gerne telefonisch oder per E-Mail mit Beratung zur Verfügung. Gerne haben Sie die Möglichkeit die Montageanleitung downloaden. Ihr Markisen Paradies Team

2
. am 22.04.2019
geprüfter Kauf

Aus ihrer Beschreibung geht nicht GENAU hervor welches Material die Markise ist. Ich habe ein Stoffartiges Gewebe erwartet. Trotz DEUTSCHER Beschreibung bzw. Zusammenbauzeichnung , ist sie sehr ungenau!! Schlimmer als IKEA. Bei den Streben ist aus dem Plan nicht zu ersehen wo die flachen Rohrseiten hin müssen ! Ein rum tüfteln ist sehr frustrierend, da man auch die Verschraubungen wieder lösen muß. Hier hätte vielleicht eine Explosionzeichnung mit jeweiliger Bezeichnung geholfen (A1 B1 usw.). Auch scheint es so ,das ich an der Kurbelseite das Rohr absägen muß, da wohl das untere Rohr sich nicht hochschieben läßt (wegen der Kurbel) auf meine gebrauchte Höhe. Ein Experiment , denn abgesägt ist AB. Mich würde jetzt noch interessieren ob es hierfür Kleinteil-Ersatzteile gibt evtl. auch die Markise alleine. Mit Freindlichem Gruß

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten.Markisen aus dem Markisen Paradies lassen sich schnell und einfach montieren. Sie haben die Möglichkeit, die Verlängerungsrohre selbst mit einer Metallsäge zu kürzen. Eine Höhe von 190 cm muss jedoch mindestens gegeben sein.Ersatzteile für Angerer-Klemmmarkisen finden Sie in unserem Onlineshop.Gerne steht Ihnen unser Kundenservice zur Verfügung, dieser wird Ihnen schnellstmöglich, sehr gerne weiterhelfen. Ihr Markisen Paradies Team

2
Frank S. am 18.08.2018
geprüfter Kauf

Nutzung als Sonnenschutz, Qualität kann man erst nach Gebrauch genau Bewerten. Da zum Beispiel die Nähte an den Außenseiten des Markisentuches nicht sehr Haltbar aussehen. Die Gewindebuchsen am Fallrohr waren auch nicht gerade Fachgerecht eingeschlagen. Artikel 43 Gummistopfen 26x sind gar nicht dabei gewesen. Man findet aber auch nicht wo sie hin kommen sollen.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Ihre Warenlieferung Grund zur Beanstandung bietet. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass der Bezug der Klemmmarkise an den Schnittkanten heiß geschnitten ist. Des Weiteren, haben Sie gerne die Möglichkeit unseren Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren. Ihr Markisen Paradies

2
Ronald E. am 12.09.2018
geprüfter Kauf

Leider bin ich ein wenig enttäuscht! Nicht vom Produkt selbst aber von der Lieferung! Erst fehlte das Standrohr mit Kettenantrieb, habe zwei leere Standrohre erhalten. Dann kam die Markise in der Farbe Terrakotta statt in orange!! Das habe ich dann in Kauf genommen! Sorry

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag, wir bedauern die Unannehmlichkeiten wirklich sehr und entschuldigen uns vielmals bei Ihnen.Gerne hat sich unser Kundenservice zuverlässig um den Austausch des falsch gelieferten Standrohres zu Ihrer Klemmmarkise gekümmert. Des Weiteren weisen wir Sie gerne darauf hin, dass leichte Farbabweichungen aufgrund der Bildschirmeinstellungen leider nicht zu vermeiden sind. Ihr Markisen Paradies

2
veit k. am 01.07.2016

Die Aufbauanleitung stammt von einem Theoretiker, noch umstädlicher gehts nicht, sollte mal ein Praktiker die Aufbauanleitung erstellen, aber BITTE Einer OHNE Abitur, am besten von einem 55-60 jährigen HANDWERKER

2
Jürgen P. am 03.08.2019
geprüfter Kauf

Montageanleitung nicht gut, Produkthöhe -es müßten mehr Schraublöcher im Verstellrohr haben und das Verstellrohr müßte kürzer sein für den Einschub in das Kurbelrohr dadurch wäre die Höhen variabler einstellbar.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Durch die bereits vorgebohrten Löcher haben Sie 10 Möglichkeiten, die Grobeinstellung der Höhe vorzunehmen. Die Einbauhöhe ab Werk beträgt 225-275 cm.Durch Verkürzen der Verlängerungen der Standrohre und Anbringen neuer Bohrungen kann die Einbauhöhe entsprechend verkleinert werden.Gerne steht Ihnen unser Kundenservice bei Fragen zur Montage der Klemmmarkisen zur Verfügung.Ihr Markisen Paradies Team

2
Heike B. am 30.06.2018
geprüfter Kauf

Aufbau der Klemm-Markise war ganz gut. Die Verarbeitung der Plane ist nicht besonders. Hätte mir da etwas besseres erhofft. Lass mich jetzt überraschen wie lange es hält.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag,wir freuen uns, dass Ihnen die Klemmmarkise zusagt.Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass Sie hierbei die Klemmmarkise in der Qualität PE-Gewebe bestellt haben.Ihr Markisen Paradies