Alle 1804 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Uni Orange PE

4_5
4.59 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

4
Hans-Joachim R. am 29.04.2019
geprüfter Kauf

Das Gestänge hat eine gute Qualität und läßt sich gut bedienen. Die Markise könnte 30- 40 cm länger sein, um auch tief stehende Sonne abzuhalten. Ich nutze die Markise auch um die Balkonpflanzen vor zu viel Feuchtigkeit zu schützen. Das Material der Rollware kann ich erst nach längerer Nutzung bewerten. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lieferung war schnell bei mir Zuhause!

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bitten Sie zu beachten bei Witterung und Nichtgebrauch die Markise aufzurollen.Ihr Markisen Paradies Team

4
Susanne S. am 14.05.2019
geprüfter Kauf

Ich bin sehr zufrieden volle Punktezahl gäbe es wenn beidem schwenkarm für die Befestigung längere Schrauben gewesen wäre aber sonst super kann ich nur empfehlen auch die Montage war sehr einfach ich als Frau hab es gut hinbekommen

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Gerne steht Ihnen bei Fragen unser Kundenservice zur Verfügung.Ihr Markisen Paradies Team

4
Hans-Dieter S. am 16.04.2019
geprüfter Kauf

Leicht aufzubauen, stabil, unkompliziert anwendbar An einem der senkrechten Rohre musste ein Grad vor dem Zusammenfügen entfernt werden

4
Jana P. am 15.06.2019
geprüfter Kauf

Diese Markise ist super und noch besser als erwartet. Ich habe sie alleine zusammengebaut und brauchte nur noch jemanden der sie beim Aufbau hält. Die Anleitung ist gut verständlich, nur das Bild zum Einzugsband war mir etwas verwirrend. Ich hab's gegoggelt und ich wusste wo genau die Schrauben hinüssen. Ich habe auch die Distanzbuchsen nicht auf die Antriebsstange/welle gesteckt, sondern gleich auf die vorgesehenen Antriebsbuchsen so war ein gerades anbringen in der richtigen Höhe, ohne großes Tamtam möglich. Ich hab's mit nem Holzscheitel vorsichtig rein geklopft. Die Farbe ist genau wie beschrieben, mir war natürlich klar, das Bilder und Lichteinflüsse die Farbe anders darstellen können. Das Bild mit dem Firmenlogo ist am nächsten vom Original. Sonne macht es natürlich leuchtender, der Stoff ist sehr gut verarbeitet. Ich bin rundum zufrieden mit meinem tollen Sonnenschutz. Preis-Leistung stimmt zu 100 Prozent.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Klemmmarkise zufrieden sind.Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit damit.Ihr Markisen Paradies Team

4
Helmut B. am 03.04.2019
geprüfter Kauf

Ich nutze es auf dem Balkon und es erfüllt seinen Zweck

4
Katrin S. am 31.07.2019
geprüfter Kauf

Im Prinzip bin ich sehr zufrieden! Ein paar kleine Zubehör-Teile sind aus Plastik - da muss man sehen, wie lange sie halten

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

4
Vesna D. am 11.07.2020
geprüfter Kauf

Kvalitet sehr gut, nur Lieferung hat zulang gedauert. Ich musste paar mal dort anrufen. Deswegen nur 4 Sterne.

4
W. am 30.06.2014

Einfacher Aufbau,klasse Sonnenschutz

4
C. am 08.12.2015

Schneller Versand,besser geht´s nicht.Aufbau sehr einfach- mit 2 Leuten machbar innerhalb 15 Minuten.Der Stoff sieht auch besser aus, als mit dem Streifendesign,aber das ist ja Geschmackssache.Hoffen wir das dieses Tuch länger als der Vorgänger hält.Die alte Markise war nach 1 1/2 Jahren zerschlissen und zerrissen,sowie ausgeblichen.