Alle 1805 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Uni Orange PE

4_5
4.59 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Franz L. am 12.08.2018
geprüfter Kauf

Ein sehr gutes Produkt das seinen Sinn und Zweck erfüllt. Die Markise wurde auf unseren Schlafzimmerbalkon montiert der von Morgens bis Nachmittags in der Prallen Sonne ist. Die Qulität der Markise kann Spielend mit der Teueren Version mithalten. Mann muß nicht unbedingt ein Ingeneur sein um diese zusammen zu bauen und aufzustellen in ca. 30 min. war alles vorbei. Der Preis verdient ein extra Lob sowie der schnelle Versand. Alles war Erstklassig verpackt und nichts hat gefehlt. Markisen Paradies ist sehr zu Enpfehlen. Gerne wieder.

5
Günter B. am 04.06.2018
geprüfter Kauf

Genauso wie ich mir diese schöne Klemmmarkise vorgestellt habe. Die Montage war mit der Super Anleitung ganz einfach. Die Markise habe ich an meinen Wintergarten angebracht (siehe Bilder) Ich kann diese Klemmmarkise nur empfehlen wenn es darauf ankommt ohne Schrauben eine Sonnenschutz anzubringen.

5
Hedwig S. am 05.04.2019
geprüfter Kauf

War etwas schwierig aufzubauen und zuerst war ich vom Bezugsstoff etwas enttäuscht. Doch jetzt steht die Markise und ich bin begeistert. So ist sie auch verträglich mit Regenwetter

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Unsere Klemmmarkisen dienen lediglich als Sonnenschutz und müssen bei Nichtgebrauch (vor allem bei Wind und Regen) eingefahren werden. Unsere Markisentücher haben eine leichte wasserabweisende Beschichtung, sind jedoch nicht wasserdicht.Ihr Markisen Paradies Team

5
Klaus M. am 09.05.2019
geprüfter Kauf

Tolles Produkt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerding geht der Aufbau nur zu Zweit. Ausführliche und gut verständliche Aufbauanleitung ist bei der Lieferung.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

5
Adrianna M. am 14.06.2019
geprüfter Kauf

Sehr schöne Markise bin sehr zufrieden auch die Farbe ist freundlich für den Sommer. Mit dem Aufbau hatten wir etwas Probleme aber dann ging auch alles zügig.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Klaus M. am 07.05.2019
geprüfter Kauf

Tolles Produkt - Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Bin voll zufrieden. Allerdings muss man (n) die Markise zu Zweit aufbauen. Je größer ist hinterher die Freude.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team.

5
Gert M. am 12.06.2019
geprüfter Kauf

Der Aufbau ist leicht. Die Markise macht ihre Aufgabe gut. Für den Preis kann man zufrieden sein .

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

5
Gisela H. am 07.05.2019
geprüfter Kauf

Sind total begeistert, war schnell aufgebaut, Qualität sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

5
Grit G. am 20.06.2019
geprüfter Kauf

Der Aufbau war simpel. Die Markise ist toll. Wir sind sehr zufrieden.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

5
Ines T. am 17.06.2020
geprüfter Kauf

Super tolle Markise. Der Aufbau war leider nicht so einfach. Zweimal ist uns die Markise runtergefallen,obwohl wir uns an das Handbuch gehalten haben. Letzten Endes haben wir sie ordentlich angebracht. Und sind super happy. Unsere Freunde waren begeistert