Alle 2002 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Uni Orange PE

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/474_0_klemmmarkise-uni-orange-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1625044928

(2002)

Klemmmarkise Design Uni Orange PE
49,99 EUR
69,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.60 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Günter B.
04.06.2018
geprüfter Kauf

Genauso wie ich mir diese schöne Klemmmarkise vorgestellt habe. Die Montage war mit der Super Anleitung ganz einfach. Die Markise habe ich an meinen Wintergarten angebracht (siehe Bilder) Ich kann diese Klemmmarkise nur empfehlen wenn es darauf ankommt ohne Schrauben eine Sonnenschutz anzubringen.

5
Adrianna M.
14.06.2019
geprüfter Kauf

Sehr schöne Markise bin sehr zufrieden auch die Farbe ist freundlich für den Sommer. Mit dem Aufbau hatten wir etwas Probleme aber dann ging auch alles zügig.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Mechtild N.
01.07.2021
geprüfter Kauf

Die Markise ist richtig, richtig schön. Das Material sowie auch das Gestänge sind sehr stabil. Da kam es mir besonders drauf an. Der Lichteinfall ist einfach nur schön. Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen. Die Beschreibung zum Aufbau würde ich jedoch verbessern. Die Anleitung ist etwas schwierig zu verstehen.

5
Patricia M.
27.06.2021
geprüfter Kauf

Die Markise kam gut verpackt und pünktlich an. Zu zweit haben wir die Markise aufgebaut ca. 1 Std hat es gedauert. Alleine hätte ich es nicht geschafft. Bin sehr zufrieden, sieht klasse aus und gibt ein warmes Licht. Kann ich nur weiterempfehlen!

4
Jana P.
15.06.2019
geprüfter Kauf

Diese Markise ist super und noch besser als erwartet. Ich habe sie alleine zusammengebaut und brauchte nur noch jemanden der sie beim Aufbau hält. Die Anleitung ist gut verständlich, nur das Bild zum Einzugsband war mir etwas verwirrend. Ich hab's gegoggelt und ich wusste wo genau die Schrauben hinüssen. Ich habe auch die Distanzbuchsen nicht auf die Antriebsstange/welle gesteckt, sondern gleich auf die vorgesehenen Antriebsbuchsen so war ein gerades anbringen in der richtigen Höhe, ohne großes Tamtam möglich. Ich hab's mit nem Holzscheitel vorsichtig rein geklopft. Die Farbe ist genau wie beschrieben, mir war natürlich klar, das Bilder und Lichteinflüsse die Farbe anders darstellen können. Das Bild mit dem Firmenlogo ist am nächsten vom Original. Sonne macht es natürlich leuchtender, der Stoff ist sehr gut verarbeitet. Ich bin rundum zufrieden mit meinem tollen Sonnenschutz. Preis-Leistung stimmt zu 100 Prozent.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Klemmmarkise zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit damit. Ihr Markisen Paradies Team

4
Andrea M.
08.07.2021
geprüfter Kauf

Sieht gut aus. Ist wasserabweisend, Und wir haben sie am Fenster außen angebracht. Die klemmvorrichtung wurde gekürzt. Niedriger hätte das Fenster aber nicht sein dürfen,da eine Kurbel am Seitenteil ist. Oben ☝an der Markise selbst wäre besser gewesen .

5
Melanie .
04.11.2015

Markise kam gut verpackt an. Wir mussten sie um ca. 25 cm kürzen. Dies ging recht unproblematisch. Rohr mit Stahlsäge durchgesägt und den Stoff mit einer Schere abgeschnitten und mit einem Feuerzeug "verödet". Dazu ist etwas Platz notwendig. Zu zweit (sollte man in meinen Augen sein) haben wir den Aufbau in ca. 2 1/2 h geschafft. Gut ist etwas Platz zum ausbreiten des Stoffes zur Verfügung zu haben. Da der Stoff erst auf das Rohr geschraubt und dann aufgewickelt werden muss. Sie war den ganzen Sommer im Einsatz. Wirklich genial. Schnell runtergekurbelt bzw wieder hoch. Perfekt. Die Farbe des Stoffes ist etwas dunkler als erwartet was uns positiv überrascht hat. Macht ein tolles Licht und spendet gut Schatten. Da der Balkon überdacht ist kann ich nichts zur Wetterfestigkeit sagen. Im Angebot wirklich sehr günstig und in meinen Augen viel besser als ein Sonnenschirm.

5
Dagmar K.
20.02.2016

Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen!!!!! Sehr guter Kundenservice wenn man Fragen hat. Farbe des Gestänges wurde sogar noch am Tage des Versands ausgetauscht genial!! Dies ist schon die 2. Markise die ich hier bestellt habe und ich bin mehr als zufrieden! Einziger Knackpunkt ist der Gummi der die Kurbel feststellt, dieser geht sehr schnell kaputt durch die ständige Beanspruchung. Hier wäre eine Klemmvorrichtung angebrachter! Das sollte der Hersteller dringend verändern!!!! Ansonsten ist die Markise wie auch die Stellwände wärmsten zu empfehlen und das zu einem sehr fairen Preis.

5
Lieselotte K.
10.09.2015

Sehr schönes, zweckmäßiges Material in guter Qualität. Sieht auch nicht billig aus. Die Montage ist standsicher. Empfehlenswert und gerne wieder. Die Abwicklung und Lieferung erfolgt problemlos.

5
Petra H.
03.05.2018
geprüfter Kauf

Sehr festes Material. Abwaschbar. Farbe geht ins Rost-orange, was mir besser gefällt, als helles Orange. Leider hatte ich mich vermessen, so dass die Markise um 20 cm gekürzt werden musste. Dies klappt ohne Probleme. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sie gefällt mir total gut und ich würde Sie immer wieder nehmen und empfehlen.