Alle 1805 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Uni Orange PE

4_5
4.59 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Günter B. am 04.06.2018
geprüfter Kauf

Genauso wie ich mir diese schöne Klemmmarkise vorgestellt habe. Die Montage war mit der Super Anleitung ganz einfach. Die Markise habe ich an meinen Wintergarten angebracht (siehe Bilder) Ich kann diese Klemmmarkise nur empfehlen wenn es darauf ankommt ohne Schrauben eine Sonnenschutz anzubringen.

5
Adrianna M. am 14.06.2019
geprüfter Kauf

Sehr schöne Markise bin sehr zufrieden auch die Farbe ist freundlich für den Sommer. Mit dem Aufbau hatten wir etwas Probleme aber dann ging auch alles zügig.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

4
Jana P. am 15.06.2019
geprüfter Kauf

Diese Markise ist super und noch besser als erwartet. Ich habe sie alleine zusammengebaut und brauchte nur noch jemanden der sie beim Aufbau hält. Die Anleitung ist gut verständlich, nur das Bild zum Einzugsband war mir etwas verwirrend. Ich hab's gegoggelt und ich wusste wo genau die Schrauben hinüssen. Ich habe auch die Distanzbuchsen nicht auf die Antriebsstange/welle gesteckt, sondern gleich auf die vorgesehenen Antriebsbuchsen so war ein gerades anbringen in der richtigen Höhe, ohne großes Tamtam möglich. Ich hab's mit nem Holzscheitel vorsichtig rein geklopft. Die Farbe ist genau wie beschrieben, mir war natürlich klar, das Bilder und Lichteinflüsse die Farbe anders darstellen können. Das Bild mit dem Firmenlogo ist am nächsten vom Original. Sonne macht es natürlich leuchtender, der Stoff ist sehr gut verarbeitet. Ich bin rundum zufrieden mit meinem tollen Sonnenschutz. Preis-Leistung stimmt zu 100 Prozent.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Klemmmarkise zufrieden sind.Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit damit.Ihr Markisen Paradies Team

5
Melanie . am 04.11.2015

Markise kam gut verpackt an. Wir mussten sie um ca. 25 cm kürzen. Dies ging recht unproblematisch. Rohr mit Stahlsäge durchgesägt und den Stoff mit einer Schere abgeschnitten und mit einem Feuerzeug "verödet". Dazu ist etwas Platz notwendig. Zu zweit (sollte man in meinen Augen sein) haben wir den Aufbau in ca. 2 1/2 h geschafft. Gut ist etwas Platz zum ausbreiten des Stoffes zur Verfügung zu haben. Da der Stoff erst auf das Rohr geschraubt und dann aufgewickelt werden muss. Sie war den ganzen Sommer im Einsatz. Wirklich genial. Schnell runtergekurbelt bzw wieder hoch. Perfekt. Die Farbe des Stoffes ist etwas dunkler als erwartet was uns positiv überrascht hat. Macht ein tolles Licht und spendet gut Schatten. Da der Balkon überdacht ist kann ich nichts zur Wetterfestigkeit sagen. Im Angebot wirklich sehr günstig und in meinen Augen viel besser als ein Sonnenschirm.

5
Dagmar K. am 20.02.2016

Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen!!!!! Sehr guter Kundenservice wenn man Fragen hat. Farbe des Gestänges wurde sogar noch am Tage des Versands ausgetauscht genial!!Dies ist schon die 2. Markise die ich hier bestellt habe und ich bin mehr als zufrieden!Einziger Knackpunkt ist der Gummi der die Kurbel feststellt, dieser geht sehr schnell kaputt durch die ständige Beanspruchung. Hier wäre eine Klemmvorrichtung angebrachter! Das sollte der Hersteller dringend verändern!!!!Ansonsten ist die Markise wie auch die Stellwände wärmsten zu empfehlen und das zu einem sehr fairen Preis.

5
Lieselotte K. am 10.09.2015

Sehr schönes, zweckmäßiges Material in guter Qualität.Sieht auch nicht billig aus. Die Montage ist standsicher.Empfehlenswert und gerne wieder. Die Abwicklung und Lieferung erfolgt problemlos.

5
Petra H. am 03.05.2018
geprüfter Kauf

Sehr festes Material. Abwaschbar. Farbe geht ins Rost-orange, was mir besser gefällt, als helles Orange. Leider hatte ich mich vermessen, so dass die Markise um 20 cm gekürzt werden musste. Dies klappt ohne Probleme. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sie gefällt mir total gut und ich würde Sie immer wieder nehmen und empfehlen.

5
Michael W. am 13.04.2018
geprüfter Kauf

Sontag bestellt. schon Dienstag per DPD geliefert. Über den aktuellen Stand meiner Bestellung, sowie über die voraussichtliche Uhrzeit der Lieferung wurde ich per E-Mail und Sendungsverfolgung auf den laufenden gehalten. Gute gewohnte Quallität Mad in Germeny. Unsere letzte Markise von "Angerer" hat 14 Jahre gehalten, wobei wir sie in der Winterzeit immer im Keller verstaut hatten. Gut finde ich auch, dass man Ersatzteile jederzeit nachbestellen kann, sollte mal was kaput gehen. - 5 Sterne von uns - Danke! Hinweis: Wir hatten uns diesmal für die PE Variante in Orange entschieden. Wer etwas mehr ausgeben will, sollte die Stoffvariante Design Nr. 100 wählen. Aber das ist wie immer im Leben, geschmackssache.

5
Paul G. am 09.08.2016

Das Produkt ist sehr gut. Ich hatte schon vor einiger Zeit die gleiche Markise in anderer Größe am Balkon angebracht und bin sehr zufrieden. Die jetzige Markise kam an den seitlichen Teil des Balkons. Die Qualität ist äußerst robust, technisch einwandfrei und durchdacht konstruiert. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich kann dieses Produkt mit gutem Gewissen jedem empfehlen. Preis ist unschlagbar.

5
Simon G. am 23.03.2017

Habe die Markise für den Balkon unserer Mietwohnung gekauft.Die Anleitung muss man schon gründlich lesen, weil sie sich nicht ausschliesslich auf die eine Markise bezieht aber es steht alles in Schrift und Bild darin, was man braucht. Ein wenig technisches Geschick, Werkzeug, insbesondere eine Wasserwaage, und möglichst einen Helfer sollte man schon haben. Alleine hab ich 30 Minute gebraucht aber bin sehr zufrieden.