Alle 2002 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Uni Orange PE

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/474_0_klemmmarkise-uni-orange-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1625044928

(2002)

Klemmmarkise Design Uni Orange PE
49,99 EUR
69,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.60 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Franz L.
12.08.2018
geprüfter Kauf

Ein sehr gutes Produkt das seinen Sinn und Zweck erfüllt. Die Markise wurde auf unseren Schlafzimmerbalkon montiert der von Morgens bis Nachmittags in der Prallen Sonne ist. Die Qulität der Markise kann Spielend mit der Teueren Version mithalten. Mann muß nicht unbedingt ein Ingeneur sein um diese zusammen zu bauen und aufzustellen in ca. 30 min. war alles vorbei. Der Preis verdient ein extra Lob sowie der schnelle Versand. Alles war Erstklassig verpackt und nichts hat gefehlt. Markisen Paradies ist sehr zu Enpfehlen. Gerne wieder.

5
Vala V.
24.06.2018
geprüfter Kauf

Ein toller Artikel und absolut empfehlenswert. Ich ärgere mich , dass ich so lange gewartet habe bis ich mich zum Kauf dieses Artikels entschieden habe. Vielen Dank an Markisen-Paradies für die superschnelle Lieferung

5
Adrianna M.
14.06.2019
geprüfter Kauf

Sehr schöne Markise bin sehr zufrieden auch die Farbe ist freundlich für den Sommer. Mit dem Aufbau hatten wir etwas Probleme aber dann ging auch alles zügig.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Markus S.
15.06.2021
geprüfter Kauf

Top Klemmmarkise für den kleinen Preis. Wir haben aus der Markise eine Sonderanfertigung gemacht, da wir ein sehr schmales Maß zur Verfügung hatten. Dank der zuvorgehenden Top Beratung war es relativ leicht zu erledigen. Mussten drei Stangen kürzen, zwei große und vier kleine Bohrungen hinzufügen und den Stoff kurzen. Die Naht des gekürzten Stoffes haben wir mit Kunststoff Kleber fixiert. Wenn ich Markisen Zubehör benötige, ist Markisenparadies meine top Adresse. Ein glücklicher Kunde

4
Hans-Dieter S.
16.04.2019
geprüfter Kauf

Leicht aufzubauen, stabil, unkompliziert anwendbar An einem der senkrechten Rohre musste ein Grad vor dem Zusammenfügen entfernt werden

4
Katrin S.
31.07.2019
geprüfter Kauf

Im Prinzip bin ich sehr zufrieden! Ein paar kleine Zubehör-Teile sind aus Plastik - da muss man sehen, wie lange sie halten

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Dagmar K.
20.02.2016

Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen!!!!! Sehr guter Kundenservice wenn man Fragen hat. Farbe des Gestänges wurde sogar noch am Tage des Versands ausgetauscht genial!! Dies ist schon die 2. Markise die ich hier bestellt habe und ich bin mehr als zufrieden! Einziger Knackpunkt ist der Gummi der die Kurbel feststellt, dieser geht sehr schnell kaputt durch die ständige Beanspruchung. Hier wäre eine Klemmvorrichtung angebrachter! Das sollte der Hersteller dringend verändern!!!! Ansonsten ist die Markise wie auch die Stellwände wärmsten zu empfehlen und das zu einem sehr fairen Preis.

5
Lieselotte K.
10.09.2015

Sehr schönes, zweckmäßiges Material in guter Qualität. Sieht auch nicht billig aus. Die Montage ist standsicher. Empfehlenswert und gerne wieder. Die Abwicklung und Lieferung erfolgt problemlos.

5
Familie. G.
06.04.2016

Markise war problemlos aufzubauen. Erstklassige ware. Kundenservice war einmalig, sehr nett und freundlich. Wir bestellen jetzt noch weitere Markisen für die Familie Liebe Grüße aus Berlin

5
Uta S.
16.03.2021
geprüfter Kauf

Super schnelle Lieferung und Abwicklung