Alle 1805 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Uni Orange PE

4_5
4.59 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Franz L. am 12.08.2018
geprüfter Kauf

Ein sehr gutes Produkt das seinen Sinn und Zweck erfüllt. Die Markise wurde auf unseren Schlafzimmerbalkon montiert der von Morgens bis Nachmittags in der Prallen Sonne ist. Die Qulität der Markise kann Spielend mit der Teueren Version mithalten. Mann muß nicht unbedingt ein Ingeneur sein um diese zusammen zu bauen und aufzustellen in ca. 30 min. war alles vorbei. Der Preis verdient ein extra Lob sowie der schnelle Versand. Alles war Erstklassig verpackt und nichts hat gefehlt. Markisen Paradies ist sehr zu Enpfehlen. Gerne wieder.

5
Vala V. am 24.06.2018
geprüfter Kauf

Ein toller Artikel und absolut empfehlenswert. Ich ärgere mich , dass ich so lange gewartet habe bis ich mich zum Kauf dieses Artikels entschieden habe. Vielen Dank an Markisen-Paradies für die superschnelle Lieferung

5
Adrianna M. am 14.06.2019
geprüfter Kauf

Sehr schöne Markise bin sehr zufrieden auch die Farbe ist freundlich für den Sommer. Mit dem Aufbau hatten wir etwas Probleme aber dann ging auch alles zügig.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

4
Hans-Dieter S. am 16.04.2019
geprüfter Kauf

Leicht aufzubauen, stabil, unkompliziert anwendbar An einem der senkrechten Rohre musste ein Grad vor dem Zusammenfügen entfernt werden

4
Katrin S. am 31.07.2019
geprüfter Kauf

Im Prinzip bin ich sehr zufrieden! Ein paar kleine Zubehör-Teile sind aus Plastik - da muss man sehen, wie lange sie halten

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

5
Dagmar K. am 20.02.2016

Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen!!!!! Sehr guter Kundenservice wenn man Fragen hat. Farbe des Gestänges wurde sogar noch am Tage des Versands ausgetauscht genial!!Dies ist schon die 2. Markise die ich hier bestellt habe und ich bin mehr als zufrieden!Einziger Knackpunkt ist der Gummi der die Kurbel feststellt, dieser geht sehr schnell kaputt durch die ständige Beanspruchung. Hier wäre eine Klemmvorrichtung angebrachter! Das sollte der Hersteller dringend verändern!!!!Ansonsten ist die Markise wie auch die Stellwände wärmsten zu empfehlen und das zu einem sehr fairen Preis.

5
Lieselotte K. am 10.09.2015

Sehr schönes, zweckmäßiges Material in guter Qualität.Sieht auch nicht billig aus. Die Montage ist standsicher.Empfehlenswert und gerne wieder. Die Abwicklung und Lieferung erfolgt problemlos.

5
Familie. G. am 06.04.2016

Markise war problemlos aufzubauen. Erstklassige ware. Kundenservice war einmalig, sehr nett und freundlich. Wir bestellen jetzt noch weitere Markisen für die Familie Liebe Grüße aus Berlin

5
Michael W. am 13.04.2018
geprüfter Kauf

Sontag bestellt. schon Dienstag per DPD geliefert. Über den aktuellen Stand meiner Bestellung, sowie über die voraussichtliche Uhrzeit der Lieferung wurde ich per E-Mail und Sendungsverfolgung auf den laufenden gehalten. Gute gewohnte Quallität Mad in Germeny. Unsere letzte Markise von "Angerer" hat 14 Jahre gehalten, wobei wir sie in der Winterzeit immer im Keller verstaut hatten. Gut finde ich auch, dass man Ersatzteile jederzeit nachbestellen kann, sollte mal was kaput gehen. - 5 Sterne von uns - Danke! Hinweis: Wir hatten uns diesmal für die PE Variante in Orange entschieden. Wer etwas mehr ausgeben will, sollte die Stoffvariante Design Nr. 100 wählen. Aber das ist wie immer im Leben, geschmackssache.

5
C. am 14.08.2016

Blitzschneller Versand! DPD hat sich angemeldet und war super pünktlich da. Die Markise ist super! Dunkelt gut ab und die Montage war nicht schwer. Muss man aber zu zweit machen. Hatten erst Probleme beim einrollen (wickelte sich schief auf) aber das hatten wir schnell gelöst, indem wir ein paar mal an den Schrauben drehten. Alles im allem sind wir sehr zufrieden und können den Service und das Produkt nur weiter empfehlen!