Alle 2002 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Uni Orange PE

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/474_0_klemmmarkise-uni-orange-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1625044928

(2002)

Klemmmarkise Design Uni Orange PE
49,99 EUR
69,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.60 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

4
Hans-Joachim R.
29.04.2019
geprüfter Kauf

Das Gestänge hat eine gute Qualität und läßt sich gut bedienen. Die Markise könnte 30- 40 cm länger sein, um auch tief stehende Sonne abzuhalten. Ich nutze die Markise auch um die Balkonpflanzen vor zu viel Feuchtigkeit zu schützen. Das Material der Rollware kann ich erst nach längerer Nutzung bewerten. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lieferung war schnell bei mir Zuhause!

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie zu beachten bei Witterung und Nichtgebrauch die Markise aufzurollen. Ihr Markisen Paradies Team

5
Franz L.
12.08.2018
geprüfter Kauf

Ein sehr gutes Produkt das seinen Sinn und Zweck erfüllt. Die Markise wurde auf unseren Schlafzimmerbalkon montiert der von Morgens bis Nachmittags in der Prallen Sonne ist. Die Qulität der Markise kann Spielend mit der Teueren Version mithalten. Mann muß nicht unbedingt ein Ingeneur sein um diese zusammen zu bauen und aufzustellen in ca. 30 min. war alles vorbei. Der Preis verdient ein extra Lob sowie der schnelle Versand. Alles war Erstklassig verpackt und nichts hat gefehlt. Markisen Paradies ist sehr zu Enpfehlen. Gerne wieder.

5
Günter B.
04.06.2018
geprüfter Kauf

Genauso wie ich mir diese schöne Klemmmarkise vorgestellt habe. Die Montage war mit der Super Anleitung ganz einfach. Die Markise habe ich an meinen Wintergarten angebracht (siehe Bilder) Ich kann diese Klemmmarkise nur empfehlen wenn es darauf ankommt ohne Schrauben eine Sonnenschutz anzubringen.

5
Vala V.
24.06.2018
geprüfter Kauf

Ein toller Artikel und absolut empfehlenswert. Ich ärgere mich , dass ich so lange gewartet habe bis ich mich zum Kauf dieses Artikels entschieden habe. Vielen Dank an Markisen-Paradies für die superschnelle Lieferung

5
Klaus M.
09.05.2019
geprüfter Kauf

Tolles Produkt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerding geht der Aufbau nur zu Zweit. Ausführliche und gut verständliche Aufbauanleitung ist bei der Lieferung.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Valeri K.
02.05.2019
geprüfter Kauf

Sehr gute Ware! Schnelle Lieferung! Sehr zufrieden! Vielen Dank & Erfolg!

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Patricia M.
27.06.2021
geprüfter Kauf

Die Markise kam gut verpackt und pünktlich an. Zu zweit haben wir die Markise aufgebaut ca. 1 Std hat es gedauert. Alleine hätte ich es nicht geschafft. Bin sehr zufrieden, sieht klasse aus und gibt ein warmes Licht. Kann ich nur weiterempfehlen!

5
Ralf D.
08.06.2020
geprüfter Kauf

Schnell und gut verpackt geliefert worden . Schnelle Montage und wie beschrieben der Artikel.

4
Susanne S.
14.05.2019
geprüfter Kauf

Ich bin sehr zufrieden volle Punktezahl gäbe es wenn beidem schwenkarm für die Befestigung längere Schrauben gewesen wäre aber sonst super kann ich nur empfehlen auch die Montage war sehr einfach ich als Frau hab es gut hinbekommen

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne steht Ihnen bei Fragen unser Kundenservice zur Verfügung. Ihr Markisen Paradies Team