Alle 112 Kundenbewertungen für Beschlagbeutel für Klemmmarkise

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/5136_0_beschlagbeutel-markise-markisen-paradies.jpg?v=1616162946

(112)

Beschlagbeutel für Klemmmarkise
34,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.66 von 5 Sternen
5 Sterne
80
4 Sterne
28
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

4
Michael M.
11.06.2017

Ich war sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung. Das einzige was mir nicht gefiel, waren die Versandkosten. 5,95 Euro musste ich zahlen. Bei Lieferung ist mir aufgefallen, das keine 2 Euro Porto angefallen sind. Die Beschläge wurden in einem frankierten Beutel aus Plastik verschickt.

4
Heinz T.
21.01.2020
geprüfter Kauf

Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Die Montage ist einfach und der Preis in Ordnung.

4
Birgt C.
10.06.2017

Produkt in Ordnung, Porto von 5,95 ¤ etwas befremdlich, wenn nachher nur eine Warensendung mit 1,90 ¤ ankommt!

4
G. a.
19.10.2020

Das Teile-Set ist gut. Leider stand in der Beschreibung nicht, dass die Fuß- und Gummiplatten weiß sind, obwohl sie in grau abgebildet sind. Ein Kästchen mit den verfügbaren Farben wäre hilfreich, statt das ganze Set an wesentlich tieferer Stelle nochmal mit den Teilen in graubraun aufzulisten.

4
M. K.
09.07.2014

Die Lieferung war innerhalb 1 Woche da, es hat auch nichts gefehlt. Ich finde es nur Schade das man nicht nur Einzelteile bestellen kann. Ich brauchte ja nicht alles nur die"2x Gelenk inkl. Schrauben. Bin aber trotzdem sehr zufrieden gewesen. Danke

4
Ute G.
22.04.2021
geprüfter Kauf

Der Beutel Ersatzteile ist gut,ich muß nicht jede Kleinigkeit extra bestellen.An der Markise im Gartenhaus waren plötzlich wichtige Teile abgebaut und jetzt ist alles schnell repariert.

4
Manuela D.
30.04.2020
geprüfter Kauf

Ist genau das was ersetzt werden musste.Kann ich im Bedarfsfall nur empfehlen.

4
Ute M.
27.04.2017

Ware ist in den angegebenen Zeitraum geliefert worden und entspricht meinen Erwartungen. MfG

4
Mike S.
14.06.2019
geprüfter Kauf

.. besten Dank für die schnelle Lieferung und den guten Service weiter so

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

4
Daniela K.
05.06.2019
geprüfter Kauf

Alles ok Nächste mal nur darauf achten das die adresse vollständig ist