Alle 340 Kundenbewertungen für Kurbel für Kettenantrieb

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/6006_0_angerer-kurbel-fuer-kettenantrieb-markise-ersatzteile.jpg?v=1616162373

(340)

Kurbel für Kettenantrieb
19,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.66 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

4
Friedrich K.
15.08.2017

Bestelltes Teil kam zügig. Bewertung wäre "sehr gut", wenn ich eine Reaktion auf 2 mails bekommen hätte, in denen ich angefragt habe, ob es die Kurbel auch "solo" gibt - ohne 6-Kant-Achse ! Schade !

4
Gudrun E.
07.07.2020
geprüfter Kauf

Ich benötigte diese als Ersatz für die defekte Kurbel meiner Markise. Wäre schön, wenn die Kurbel auch ohne Metall-Verschraubung angeboten würde, da diese noch intakt vorhanden ist.

4
Gabriele W.
02.02.2021
geprüfter Kauf

Einfache Bedienung

4
Steffen T.
18.06.2021
geprüfter Kauf

Schade, dass die Kurbel aus Kunststoff gefertigt ist. Somit ist vorprogrammiert, dass sie nach einiger Zeit spröde werden u. brechen. Nach 8 Jahren hatte ich auch in Erwägung gezogen den Markisenstoff zu tauschen. Kurbeln und Stoff zusammen sind jedoch so teuer, dass ich auch ein komplett neues Rollo kaufen kann. So geht Nachhaltigkeit nicht!

4
Ralf K.
28.08.2020
geprüfter Kauf

Leider hat die Lieferung doch etwas zu lange gedauert. Es sollte schon bei der Bestellung darauf verwiesen werden, das eine Lieferung auf DHL-Box nicht möglich ist! Das Produkt selber ist von guter Qualität (besser als das Original) und recht einfach zu montieren. Das Produkt kommt bei einer Balkon-Markise zum Einsatz.

4
Sylvia N.
03.10.2020
geprüfter Kauf

Es handelt sich hier um eine Ersatzkurbel, weil die Kurbel, die ursprünglich an der Markise war, nach vielen Jahren im EInsatz kaputt gegangen ist. Alles hat gut geklappt, nun ist die Markise wieder ohne Probleme einsatzfähig. Danke für die Abwicklung.

4
Günter N.
22.08.2018
geprüfter Kauf

Die Kurbel funktioniert sehr gut. Es wäre aber besser, sie aus Metall herzustellen, denn die Sonnenstrahlen machen das Plastematerial mit der Zeit spröde und bricht ab. Bei uns hat sie ca. 10 Jahre gehalten.

4
Britta S.
21.07.2018
geprüfter Kauf

Die Kurbel ist ok, Montage war easy. Passt perfekt. Allerdings ist die Lieferzeit für einen Lagerartikel doch extrem lang (2 Wochen). Ebenfalls sind die Versandkosten übertrieben hoch und die transparente Versandtasche voll daneben.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass die Lieferzeit beim Artikel gerne in unserem Online Shop ersichtlich ist. Des Weiteren, teilen wir Ihnen gerne mit, dass es sich bei den Versandkosten um einen „Pauschalbetrag“ handelt, welcher sich aus Bearbeitungsgebühren, Versand- und Verpackungskosten zusammensetzt. Ihr Markisen Paradies

4
Karin N.
26.08.2021
geprüfter Kauf

Gut am Produkt ist,dass es komplett ist und identisch mit der alten Kurbel ist. Leider konnte ich sie noch nicht nutzen, da ich nicht in der Lage bin sie anzubringen.

4
Undine G.
01.05.2019
geprüfter Kauf

Da meine Kurbel zerbrochen war brauchte ich Ersatz. Die neue Kurbel konnte ich ganz einfach und ohne Probleme montieren und kann nun meine Markise wieder uneingeschränkt nutzen

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team