Alle 37 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Nr. 8100

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/1879_0_klemmmarkise-8100-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1599724395

(37)

Klemmmarkise Design Nr. 8100
109,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.73 von 5 Sternen
5 Sterne
28
4 Sterne
8
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Frank S.
15.07.2020
geprüfter Kauf

Empfehlenswerter- Onlineshop mit gutem Kundenservice,sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Klemmmarkise kann ich ohne bedenken weiter empfehlen

5
Exner M.
03.08.2016

Auch die zweite Bestellung wurde schnell und Zuverlässig bearbeitet und durchgeführt. Das Preis Leistungsverhältnis ist Top. Die Ware sieht in Realität übrigens viel besser aus als die Fotos im Onlineshop.

5
Wolfgang H.
23.06.2016

lieferrung war sehr schnell produkt super nur der transport durch dpd war schlecht standrohre waren leicht eingedrückt ist wohl hingefallen

5
Monique W.
06.07.2020
geprüfter Kauf

Alles in Ordnung, Markise sieht so aus, wie sie soll und war relativ leicht zu montieren. Die Haltbarkeit ist schwer einzuschätzen, da wir sie erst ein paar Wochen in Gebrauch haben. Bei Wind Rollen wir sie allerdings aus Sicherheitsgründen ein. Die Lieferung hat nur sehr lange gedauert (4 Wochen anstatt der angekündigten 2-4Tage).Vielleicht lag das aber auch an der chaotischen Coronasituation dieses Jahr. Wir sind bisher für den Preis auf jeden Fall zufrieden.

5
Christiana J.
11.05.2019
geprüfter Kauf

Nachdem wir im letzten Jahr unsere Markise bestellt hatten, wollten unsere 2 Nachbarn auch eine. Gesagt getan. Innerhalb von 4 Wochen haben wir dann die 4. bestellt. Da wir mit einer Nachbestellung nicht gerechnet hatten, konnten wir leider die Nachbestellung nicht mit einem Gutschein ausführen. Lt. Telefonat auch kein Nachlass beim Transport. Schade! Ansonsten alles in Ordnung.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Detlef W.
16.07.2019
geprüfter Kauf

Ideale Lösung für einen Balkon in einer Mietwohnung. Montage vom Markisentuch ist aufwendig und muss genau ausgeführt werden. Restmontage der Markise am Balkon dann mit 3 Personen erledigt. Höhenangst darf man nicht haben, da eine Leiter erforderlich ist. Klappte gut. Insgesamt 1,5 Stunden benötigt. Kaufabwicklung war einwandfrei.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
A.Knecht
06.08.2020

war leicht zu montieren, müssen aber 2 Personen das tun. Das einzige kleine Probleme war, das einfädeln des Markisestoff in die Stange. Habe 3,50m Markise bestellt bei einer Balkonbreite von 3,56m, passt wunderbar. Besten zu empfehlen und sehr schnelle Lieferung.

5
Werner M.
09.07.2020
geprüfter Kauf

Die Markise ist ein hochwertiges Produckt .Da ich schon eine bestellt hatte wußte ich das ,das Preisleistungsverhältnis super ist. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen. Danke für die schnelle Lieferung. Paßt super auf den Balkon.

5
Thorsten L.
03.07.2020
geprüfter Kauf

Ich nutze es auf der Terrasse. Sehr leichte Montage, gut verständliche Bauanleitung. Ich bin sehr zufrieden.

5
Anja S.
19.06.2021
geprüfter Kauf

Super Sonnenschutz auf einem Süd-Balkon. Einfach zu montieren, praktisch und funktional. Superschnelle Lieferung dank Express.