Alle 55 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Exklusiv Nr. 600

https://www.markisen-paradies.de/images/product_images/info_images/3380_0_klemmmarkise-600-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1624355734

(55)

Klemmmarkise Exklusiv Nr. 600
109,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.62 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Irma G.
20.04.2019
geprüfter Kauf

Ich bin sehr zufrieden. Der Aufbau war innerhalb von 2Std.erledigt.Die kürzung der Schwenkarme war auch nicht kompliziert. Würde die Klemmmarkise jederzeit weiter empfehlen. I.Guderian

5
Burkhard L.
05.03.2019
geprüfter Kauf

Markise im gesamten sehr gut, Gestell stabil und Stoff Design sehr schön! Nach Anleitung alles montiert ohne Probleme. Bin positiv überrascht!

5
Bernadette G.
16.06.2019
geprüfter Kauf

Tolles frisches Design gefällt mir echt gut auf meinem Balkon, hat nicht jeder.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Dieter B.
01.08.2019
geprüfter Kauf

Haben die Markiese gleich Montiert. Sind sehr zufrieden nun können wir unseren Balkon jeden Tag genießen. Leichte Montage gute Qualität wir sind sehr zufrieden.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Egon L.
29.05.2019
geprüfter Kauf

Eine sehr schöne Markise. Hätte nicht gedach, dass die Anbringung so gut funktioniert. Es werden zwei Personen gebraucht. Kann ich nur weiter empfehlen.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Christine S.
04.06.2020
geprüfter Kauf

Die Markise ist schnell aufzubauen, schön stabil und der Stoff hat ein wunderschönes Design.

5
Johann B.
21.08.2020
geprüfter Kauf

Sehr gute Ware, Bauplan leicht verständlich...Aufbau mit 15 cm Kürzung 2 Std.

5
Manuela P.
28.03.2018
geprüfter Kauf

Das Produkt ist sehr gut. Ich nutze Sie auf meinem Balkon, Meine Deckenhöhe hat 2,75 Meter Sie steht etwas wackelig/instabil das Verlängerungsrohr könnte länger sein, dann wäre der Stand stabiler. Die unteren Drehfüße sind auch fast bis Anschlag ausgedreht. Aber alles in allem ist Sie schon schön

5
Axel N.
13.04.2018
geprüfter Kauf

Produkt ist sehr gut, Die Bauanleitung OK. Sie sieht sehr gut aus.