Alle 908 Kundenbewertungen für Gelenk 2er-Set

https://www.markisen-paradies.de/images/product_images/info_images/6010_0_angerer-set-gelenk-markise-ersatzteile.jpg?v=1697093724

(908)

Gelenk 2er-Set
16,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.69 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

1
Lutz A.
12.03.2016

Auch wenn man es bereits bei der Bestellung weiß, sind die Versandkosten in Höhe von 5,95 ¤ bei einem Artikelwert von 7,90 ¤ als Abzocke zu bezeichnen, zumal der Artikel als Warensendung für 0,90 ¤ versandt wurde.

1
H.
08.12.2015

Der Artikel ist gut ..alles ok. was die Qualität betrifft.. die Abwicklung ...Lieferzeit ist eine einzige Katastrophe und für ein Online Geschäft katastrophal für so ein kleines Ersatzteil Lieferzeit 3 Wochen!!!!!! nein danke....

1
Steffi .
14.06.2017

Produkt ist okay. Aber würde bei dieser Firma nie wieder was bestellen. Versandkosten wurden mir in Höhe von 5,95¤ berechnet, tatsächliche Kosten dafür berugen nur 1.90¤. Auf meine Nachricht reagierten sie bis heute nicht, dort forderte ich sie auf mir die zu viel abgezockten Versandkosten zu erstatten. Diese Firma bereichtert sich meiner Ansicht an den Versandkosten. Absolute Frechheit. Wenn Sie mehr Gewinn erzielen wollen, sollen sie gleich das Produkt teurer machen und sich nicht versteckt so die Versandkosten in die Tasche stecken. Ein kleiner eingeschweißter Brief und diese Berechnung der Versandkosten steht im keinem Verhältnis... Würde es null Sterne geben hätte ich das ausgewählt.

1
Thomas L.
22.12.2017

Habe das Set Gelenk und den Gummiring am 12.12.mit der Bestellnr.: 63437 bestellt und die Lieferung bis heute22.12.17 nicht erhalten( Bezahlung wurde schon geleistet). Das entspricht nicht der von mir erwarteten Servicefreundlichkeit. Mit freundlichen Grüßen Thomas Lied

Anmerkung von Markisen Paradies:

Lieber Kunde, einen Tag nach Erhalt Ihrer Zahlung haben wir den Artikel bereits an Sie versendet. Da der Versand per Warensendung erfolgt und in der Regel ein paar Tage in Anspruch nehmen kann, haben wir im Onlineshop die Lieferzeit mit ca. 5 - 10 Arbeitstagen angegeben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Markisen-Paradies.

1
erika l.
27.07.2018
geprüfter Kauf

Leider habe ich die Bestellung immer noch nicht erhalten, obwohl es ein kleiner Artikel ist ,der in einen Umschlag passt. Das nächste Mal gehe ich gleich zu einem Baumarkt. Bin überhaupt nicht zufrieden! MfG erika lamberts

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Warenlieferung noch nicht erhalten haben. Gerne haben Sie die Möglichkeit uns dazu per E-Mail zu kontaktieren. Wir kümmern uns selbstverständlich zuverlässig um Ihr Anliegen. Ihr Markisen Paradies

1
Gerlinde K.
02.06.2017

Die Ware ist heute eingetroffen am 02.06.17, laut e-Mail vom 24.05.17 ist die Ware versendet. Sie wird in Kürze bei Ihnen eintreffen. Auf Nachfrage per e-Mail vom 31.05.17, kam folgende Antwort am 01.06.17:bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit ca. 5-10 Arbeitstage in Anspruch nimmt. Ihre Lieferung wurde am 24.05.2017 per Warensendung versendet. Dies kann erfahrungsgemäß ca. 1-2 Wochen in Anspruch nehmen. Ich bitte Sie daher noch um ein wenig Geduld, Ihre Ware ist bereits auf dem Weg zu Ihnen.Wenn man 5,95 für Porto verlangt und dann die Ware für 1,90 ¤ als Warensendung versendet, ist das Abzocke.

1
Erika M.
13.06.2018
geprüfter Kauf

Leider paßte der Artikel bei meiner Markise nicht! Bei dem Set Gelenk konnte die Ausfallstange sich nur 30 cm nach vorne neigen, weil nur ein kleiner Raum zwischen der Klemmstange und der Ausfallstange vorhanden war! Die Teile mit der Verschraubung sind für meine Markise zu kurz! Um zu verstehen was ich meine siehe Foto!

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die von uns angebotenen Ersatzteile nicht auf Ihr Markisenmodell passen. Sie haben eventuell die Möglichkeit, dass Ende der Ausfallstangen zu kürzen, um die Gelenke nutzen zu können. Hierzu einfach mit einer Feile oder einer Metallsäge wenige mm vom Ausfallarm wegnehmen. Viele Grüße, Markisen-Paradies.

1
w.
15.08.2017

Guten Tag an bei meine rechnung mit versandanteil, das ist wohl der gipfel der freschheit. erbitte die differenz umgehend zurück zu buchen andernfalls werde ich mich in der öffentlichkeit und auch beim tv über sie beschweren. glaube kaum das dies für weitere geschäfte förderlich ist. Versandkosten 5,95 und mit1,90 Versendet

1
Markus T.
26.09.2016

Bestellung wurde erst nach 1Woche geliefert, trotz Express-Bestellung. Wurde auch so für den Versand als Solches nicht gekennzeinchnet. Auf Nachfrage, oberflächige unfreundliche Antworten und zum Schluss auf den Express-Zuschlag bestanden mit allen Konsequnzen.

1
Jürgen E.
17.07.2018
geprüfter Kauf

Das Produkt ist soweit ganz in Ordnung aber das Porto ist leider viel zu sehr überhöht. Für eine Miniplatiktüte (15x15) mit einfachen Aufkleber 5.95€ Porto kann ich leider nur negativ und überteuert bewerten.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt Gelenke zufrieden sind. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass es sich bei den Versandkosten um einen „Pauschalbetrag“ handelt, welcher sich aus Bearbeitungsgebühren, Versand- und Verpackungskosten zusammensetzt. Ihr Markisen Paradies