Alle 908 Kundenbewertungen für Gelenk 2er-Set

https://www.markisen-paradies.de/images/product_images/info_images/6010_0_angerer-set-gelenk-markise-ersatzteile.jpg?v=1697093724

(908)

Gelenk 2er-Set
16,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.69 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

2
Thomas L.
27.12.2017

Ich muß meine letzte Bewertung dahin gehend berichtigen, das die Bestellung nun heute doch noch angekommen ist. Trotzdem halte ich 15 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands für sehr hoch. Ich kenne Lieferanten, wo ich nach 2 Tagen die Bestellung in den Händen hielt. Deshalb nur einAusreichend. Mit freundlichen Grüßen Thomas Lied P.S. Trotzdem wünsche ich Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jah rund alles Gute für 2018

Anmerkung von Markisen Paradies:

Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie solange auf Ihre Lieferung warten mussten. Wir bitten Sie jedoch zu beachten, dass die Lieferzeit mit 5 - 10 Werktagen (ca. 2 Wochen) angegeben ist. Der Versand erfolgt per Warensendung und kann in der Regel einige Tage in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Markisen-Paradies.

2
Joel T.
15.07.2016

Die Wartezeit bis zu 10 Tagen ist doch erheblich. Artikel ist zufriedenstellend. Allerdings für ein Produkt das einen Wert von 7,60 hat ein DHL Porto von 5,95 Euro zu verlangen diesen aber mit der Hauspost für ein reales Porto von 1,90 Euro zu versenden ein Unding dazu die Erklärung wenn man das telefonisch abklären will und die " freundlichkeit" dazu.

2
Simone M.
13.06.2017

Der Artikel ist vollkommen in Ordnung, allerdings fand ich das die Lieferung für Express und entsprechenden Mehrkosten eindeutig zu lange dauerte.Leider wurde das langsamste Transportunternehmen gewählt. Darum nur 2 Sterne.

2
Eva K.
04.07.2017

Ware in Ordnung, schneller Versand aber überteuerte Versandkosten. Mit 90 Cent Warensendung verschickt, aber 5,95 Euro berechnet. 2,50 Euro wären da bei Logistik und Versand eher angebracht.

2
Hans W.
23.03.2017

Das Produkt ist in Ordnung,Versandkosten zu hoch.Porto für das Tütchen 1,90¤,aber 5,95¤ Versandkosten berechnet.Auch ist die Lieferzeit von 10 Tagen zu lange.

2
Gerhard J.
14.11.2016

Das Produkt ist OK. Dafür würde ich 5 Sterne vergeben. Nur die Versandkosten finde ich übertrieben. dafür würde ich 3 Sterne abziehen. Bleibt die Note 4.

2
Helmut N.
20.06.2018
geprüfter Kauf

Die Qualität könnte besser sein. Die vorhandenen Bohrungen reißen schnell aus , hier könnte eine Metallverstärkung helfen. Das Produkt wird verwendet wie vorgesehen.

2
Barbara S.
13.10.2019
geprüfter Kauf

Leider musste ich diese Halterungen trotz Wintereinlagerung und guter Pflege wegen Haarrissen des Materials ersetzen.

Anmerkung von Markisen Paradies:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bauen Sie Ihre Markise zu Beginn der kalten Jahreszeit ab, um sie im Winter vor Regen, Eis und Schnee zu schützen. Ihr Markisen Paradies Team

2
Olaf R.
02.05.2018
geprüfter Kauf

PRODUKT SOLLTE AUS METALL BESTEHEN; DANN WÜRDE ES NICHT NACH MAX.2 JAHREN DAS ZEITLICHE SEGNEN:

2
Bärbel E.
26.05.2016

Zu teuer für die Qualität.Gleuch beim montieren ist eines wieder gebrochen.