Alle 908 Kundenbewertungen für Gelenk 2er-Set

https://www.markisen-paradies.de/images/product_images/info_images/6010_0_angerer-set-gelenk-markise-ersatzteile.jpg?v=1697093724

(908)

Gelenk 2er-Set
16,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.69 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

3
Lutz W.
21.02.2016

Ersatzteil gut, Lieferzeit 9 Tage, Versandkosten zu hoch (5,95 ¤ berechnet, aber als Warensendung versandt)

3
Manfred B.
20.08.2015

Die 2 Gelenke sowie die 4 Gleitlager sind ja in Ordnung doch das diese Sachen in einem verschweisten Brief kammen war ja auch noch in Ordnung aber ich ich dafür 5,95¤ Porto bezahlen musste fand ich nicht mehr in Ordnung das hätte man günstiger machen können Tip arbeiten Sie daran!

3
L.
10.09.2015

5,95¤ Porto für Paketversand berechnet, aber für 1,90¤ als Warensendung versandt. Rückerstattung der Differenz wurde abgelehnt.

3
Christian W.
13.03.2018
geprüfter Kauf

Leider ist bei diesen Gelenken der Abstand zwischen Stand— und Fallrohr zu knapp, wodurch es zur Beschädigung am Standrohr kommt. Die alten Gelenke waren länger und somit besser. Und wie schon mehrfach bemängelt,, sind die Portokosten für derartig geringwertige Ersatzteillieferungen unangemessen. Die Markise selbst erfreut uns schon viele Jahre und der Service ist stets zuvorkommend. Mit freundlichen Grüßen Christian Wenzel

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag Herr Wenzel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich bei den € 5,95 um eine Pauschale für Verpackung, Versand und Bearbeitung handelt. Diese Pauschale fällt für alle Bestellungen unter einem Warenwert von € 200,-- an. Die alten Gelenke sind leider nicht mehr lieferbar, da der Hersteller seit einigen Jahren nur noch diese Gelenke produziert. Gerne können Sie den Schwenkarm leicht abfeilen, damit es zu keinen weiteren Beschädigungen kommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen-Paradies

3
M.
23.06.2015

Sehr schön, dass es noch passende Ersatzteile für ältere Markisen gibt und diese problemlos im Internet bestellbar sind. Innerhalb weniger Minuten hatten wir wieder eine funktionierende Markise. Allerdings sind die Versandkosten fast schon als unverschämt zu bezeichnen - deshalb gibt es auch keine volle Punktzahl :-(

3
Gert M.
05.08.2019
geprüfter Kauf

Das ist das Teil, wonach ich seit "Ewigkeiten" gesucht habe. Die Gelenksets passen, nur musste ich allerdings beide Ausfallrohre jeweils um ca. 5 mm kürzen, um überhaupt die Markise ausfahren zu können. Die Kippmöglichkeit war nicht möglich. Aber jetzt sieht es an den Klemmstangen wieder sehr aufgeräumt aus.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Klemmmarkise verfügt über höhenverstellbare Gelenke. Durch das Verschieben dieser Gelenke kann der Ausfallwinkel des Tuches angepasst werden, sodass auch bei tiefstehender Sonne stets optimaler Schutz gegeben ist. Beachten Sie bitte, dass die beiden Gelenke der Schwenkarme auf gleicher Höhe montiert werden. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Markisen Paradies Team

3
Günter S.
05.04.2018
geprüfter Kauf

Ich kann über das Produkt noch keine Bewertung abgeben, weil ich die beiden Halterungen erst jetzt montiert habe. Aufgefallen ist mir nur, dass nach dem befestigen der Halterungen an den Stützen sich weiße Stellen gebildet haben. Ich hoffe nicht, dass sich an diesen Stellen ein Bruch einstellt.

3
Stephan K.
29.08.2018
geprüfter Kauf

Bei dem zu bewerteten Produkt handelt es sich um ein "Set Gelenk" (2 Stück). Es wurde in Briefumschlag - Größe in eine Folie eingeschweißt versendet. Der Warenwert von 7,90 € ist in Ordnung. Die Versandkosten von 5,95 € irritieren mich etwas, da dieser Umschlag mit 1,30 € frankiert wurde.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass es sich bei den Versandkosten um einen "Pauschalbetrag" handelt, welcher sich aus den Versand-, Bearbeitungs- und Verpackungskosten zusammensetzt. Ihr Markisen Paradies

3
Norbert Z.
01.09.2016

Das Gelenk Set entspricht den Erwartungen, wobei sich die Qualität hier erst nach einem Langzeiteinsatz einschätzen läßt. Die Lieferzeit war jedoch zu lang (Online Bestellung am Sonntag und Lieferung erst am darauffolgenden Samstag) und die Transportpauschale zu hoch für eine Warensendung.

3
Lutz L.
13.04.2018
geprüfter Kauf

Artikel ist in Ordnung, Bestellvorgang ist einfach aber die Wartezeit 10 Tage ist meiner Meinung nicht mehr aktuell und das bei Versandkosten von 6€. Soviel bezahlt man ja für ein Paket und dann kommt ein Brief.