Alle 908 Kundenbewertungen für Gelenk 2er-Set

https://www.markisen-paradies.de/images/product_images/info_images/6010_0_angerer-set-gelenk-markise-ersatzteile.jpg?v=1697093724

(908)

Gelenk 2er-Set
16,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.69 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

4
Fritz T.
12.08.2016

Hat alles gut geklappt, hatte gelesen die Gelenke sind die meist bestellten Ersatzteile. Warum wohl? Weil die Kunden gern neue Teile möchten oder die Teile zu oft Kapput gehen?

4
Hannelore R.
28.05.2019
geprüfter Kauf

Gelenk ist vereinfacht gegenüber dem Original, es passt aber gut und erfüllt seinen Zweck. Die Qualität muss sich erst beweisen, immerhin ist es - wie das verbrauchte und zu erneuernde - auch aus Kunststoff. Danke für die schnelle Erledigung (Zusendung).

4
Silvia B.
26.08.2017

Da ich mir eine Markise von jemand privat als Neu mit Verpackung gekauft hatte, bin ich davon ausgegangen das alle notwendigen Teile in der Verpackung sind. Leider hatte der Vorbesitzer schon einmal das Paket geöffnet, aber dann nicht gebraucht, wegen Umzug und wieder verschlossen. Jedoch hat er einige Kleinteile vergessen wieder rein zu legen, die er mir zwar nachgeliefert hat, aber es fehlten weiterhin diese Gelenke. Aus diesem Grund bestellte ich die Teile bei Ihnen, da mir auch die Ersatzteilliste vorlag. Ganz so zufrieden war ich nicht mit der sehr langen Lieferzeit. Selbst jetzt ist die Markise noch nicht aufgebaut, da mein Familienmitglied, der sie aufbaut jetzt in Urlaub ist. Schade, das ich die Markise erst im Herbst nutzen kann, wo ich sie eigentlich nicht mehr so brauch.

4
Joachim S.
21.04.2017

Meine Gesamtbewertung lautet auf jeden Fall: GUT ! Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet und umgehend zum Versand gebracht. Der Versandweg nahm ein paar Tage mehr in Anspruch als ich erwartet hatte. Ich hatte 4 Stck. Windgewichte für meine zwei Markisen mitbestellt und wurde telefonisch darauf aufmerksam gemacht, dass das kleinste Gebinde aus 10 Stück besteht. Das verstehe ich nicht, denn wenn jemand nur eine Markise hat, müsste es ihm doch möglich sein, nur 2 Windgewichte zu bestellen. Vielleicht sollte man einmal darüber nachdenken. Wenn ich meine 4 bestellten Windgewichte bekommen hätte, wäre meine Bewertung natürlich SEHR GUT gewesen!

4
Timea G.
27.07.2022
geprüfter Kauf

Passte genau, Lieferung war auch super schnell. Das einzige kleine Manko- wenn man sich nicht auskennt, wie so ein Teil ausgetauscht und festgemacht werden muss, wäre eine Bedienungsanleitung hilfreich. Ich habe es problemlos hinbekommen, aber für andere wäre eine kleine Hilfestellung vielleicht gut.

4
Armin U.
02.06.2015

Da das Produkt Ersatzteil für eine ältere Ausführung war, waren Anpassungsarbeiten notwendig (Kürzung der Kippstange). Das kann sicher nicht durch jeden Kunden umgesetzt werden. Telefonberatung war sehr freundlich,Vorgangsbearbeitung von der Bestellung bis zur Lieferung schnell und übersichtlich.

4
Bernhard N.
20.06.2017

Das Produkt verwende ich für die Markise. Die Qua- lität finde ich gut. Das Produkt würde mich jedem weiterempfehlen. Das einzige was mich gestört hat, war die lange Lieferzeit. Die Lieferung könnte innerhalb von 8 Tagen erfolgen.

4
Manfred W.
15.03.2017

Aus Metall wären die Gelenke vielleicht haltbarer. Allerdings wohnen wir auch im 6. Stock mit viel Wind und nutzen die Markise quasi täglich, auch im Winter, auch bei Regen. Insgesamt ist der Artikel (die Makise) sehr gut.

4
Bernhard L.
03.06.2014

Die Ersatzteile entsprechen zwar nicht den Originalteilen, sind aber voll funktionsfähig. Auch die Lieferung war zeitnah. Schön, dass es nach so langer Zeit überhaupt noch Ersatzteile gibt. Und das zu einem günstigen Preis.