Alle 918 Kundenbewertungen für Gelenk 2er-Set

https://www.markisen-paradies.de/images/product_images/info_images/6010_0_angerer-set-gelenk-markise-ersatzteile.jpg?v=1697093724

(918)

Gelenk 2er-Set
16,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.69 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Matthias S.
15.10.2018
geprüfter Kauf

Das Produkt lässt sich sehr gut montieren und ist sofort Einsatz bereit. Wir mussten beide Gelenke an unsere Markise wechseln, sonst wäre eine neue Markise fällig gewesen, auch wenn die Anderen Bestandteile noch in Ordnung waren. Wie gut die Qualität der Gelenke ist wird sich im weiteren Betrieb erweisen, in Moment funktionieren die Gelenke einwandfrei.

5
Matthias B.
25.11.2017

Teile gefunden, angeschaut, bestellt, geliefert bekommen, für gut befunden, was will man mehr... Wenigstens jemand der noch Ersatzteile im Repertoire hat. Dafür schon mal großes Lob.

5
Marco N.
08.08.2023
geprüfter Kauf

Nachdem bei unseren vier Otto Klemmmarkiesen von 2003, die sonst immer noch in gutem Zustand sind, die Haltergelenke der Markiesenarme von der Sonne porös wurden, ist nun der Erste zerbrochen. Auch nach längerer Suche fand ich nur diese eine Alternative. Sie passen genau um unsere Rohre und ließen sich leicht montieren. Schlimmer war das alte wegzumachen, da die an den Armen festgenietet waren. Die beigelegt Schraube passte aber durch das Loch in der Stange, nach gewaltsamer Entfernung der Nieten. Kurzum genau das was wir gesucht haben. Das es das sonst nirgends oder in ähnlicher Form gibt wundert mich da es sicher immer mal vorkommt das sie kaputt gehen. Ob das wieder 20 Jahre hält glaube ich nicht, aber bis dahin ist der Rest der Markiese bestimmt auch fällig. 8,50 Euro plus Versand für ein kleines Stück Plastik, Mutter Schraube vielleicht viel, aber wenn es lange hält ist auch das okay. Markiese gerettet.

5
Sepp W.
06.05.2018

Ich kann diese Markise nur jedem an's Herz legen... Wir haben die KlemmMarkise (400mm) damals noch über Neckermann bezogen. Kaufdatum 15.06.2010 !!! Die Markise ist seit Montage die ganzen Jahre über Montiert und hat sich nicht nur bei Sonne bewährt, sondern auch schon so manchen Regenguss & Gewitterregen abgewehrt. Nun hat sich mit der Zeit der Weichmacher aus den Kunststoffwinkeln verflüchtigt und wir benötigen Ersatz. Nach fast 8 Jahren darf aber auch mal was Kaputt gehen:.. Einziges Manko, was jedoch dem damaligen Preis geschuldet ist: Die Bespannung ist leider nicht "gegen Sonnenstrahlen beschichtet" und so wird es darunter rel. schnell sehr warm. Wir behelfen uns jedoch mit einer Rettungsdecke aus der Apotheke, mit der silbernen Beschichtung nach oben. Und schon ist das Problem auch behoben. Herzliche Grüße vom Schliersee...

5
Petra M.
21.07.2016

Da wir mit der Markise sehr zufrieden sind - 5 Jahre alt - sind wir dankbar, dass es Ersatzteile gibt. Ein Gelenk war leider gebrochen, so dass wir es ohne Probleme ersetzen können. Nun haben wir noch eins in reserve für die nächsten 5 Jahre. Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt. Kann Markisen dieser Firma nur empfehlen, da auch der Service stimmt. Vielen Dank und weiter so.

5
Mechthild G.
15.04.2020
geprüfter Kauf

Unsere Markise ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat beim letzten Sturm einen Plastikstuhl an die Klemmstrebe bekommen, dabei ist die Strebe verrutscht und die Laschen des Gelenkarmes sind eingerissen, ebenso die rechte Rollenführung. Zum Glück gibt es diese Teile im Doppelpack. Daher hat die Neuanschaffung einer Klemmmarkise noch Zeit.

5
Joachim F.
10.04.2019
geprüfter Kauf

Leider kann ich meine Bewertung für die Klemmmarkise nicht öffnen, daher an dieser stelle meine Bewertung.Mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden,ebenso mit der Markise.Es ist eine sehr gute Qualität und die Maße entsprachen genau der Montage.Sehr gefreut hat mich Ihre sehr gute Anbauleitung. Mit freundlichen Grüßen J. Friebe

5
René F.
29.06.2017

Durch die Möglichkeit der Ersatzteile-Nachbestellung konnte ich mir hohe Kosten für das komplette Produkt sparen, danke. Das Produkt war wie beschrieben, das Auswechseln verlief sehr einfach, die Bestellseite war selbsterklärend und die angegebene Lieferzeit wurde sogar noch unterschritten. Was möchte man mehr, Daumen hoch. Gerne bis zum nächsten mal. M. f. G.

5
K.Ruhling
15.08.2020

Schön das es Ersatzteile für Klemmmarkisen gibt durch starken Wind(inzwischen 7Jahre)und Sonnenseite war uns eine Klemme kaputt gegangen zum Glück konnte man es provisorisch mir Klebband machen,aber kein Dauerzustand.Die Bestellung wurde Mittwoch Abend aufgegeben und war Freitag Mittag da.Danke das ist Service.K.Ruhling