Alle 918 Kundenbewertungen für Gelenk 2er-Set

https://www.markisen-paradies.de/images/product_images/info_images/6010_0_angerer-set-gelenk-markise-ersatzteile.jpg?v=1697093724

(918)

Gelenk 2er-Set
16,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.69 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Matthias B.
25.11.2017

Teile gefunden, angeschaut, bestellt, geliefert bekommen, für gut befunden, was will man mehr... Wenigstens jemand der noch Ersatzteile im Repertoire hat. Dafür schon mal großes Lob.

5
Andrea M.
13.04.2019
geprüfter Kauf

sehr schnelle Lieferung. alles war Top. Gut das es so was als Ersatz gibt.Neue Narkose wäre teuer gewesen.Nur schade das alles aus Metall ist, aber das was halten Muß aus Plastik

5
Harald P.
26.05.2018
geprüfter Kauf

Passgenaues Ersatzteil.Funktion wiederhergestellt. Alles wieder io.danke.

5
Sepp W.
06.05.2018

Ich kann diese Markise nur jedem an's Herz legen... Wir haben die KlemmMarkise (400mm) damals noch über Neckermann bezogen. Kaufdatum 15.06.2010 !!! Die Markise ist seit Montage die ganzen Jahre über Montiert und hat sich nicht nur bei Sonne bewährt, sondern auch schon so manchen Regenguss & Gewitterregen abgewehrt. Nun hat sich mit der Zeit der Weichmacher aus den Kunststoffwinkeln verflüchtigt und wir benötigen Ersatz. Nach fast 8 Jahren darf aber auch mal was Kaputt gehen:.. Einziges Manko, was jedoch dem damaligen Preis geschuldet ist: Die Bespannung ist leider nicht "gegen Sonnenstrahlen beschichtet" und so wird es darunter rel. schnell sehr warm. Wir behelfen uns jedoch mit einer Rettungsdecke aus der Apotheke, mit der silbernen Beschichtung nach oben. Und schon ist das Problem auch behoben. Herzliche Grüße vom Schliersee...

5
Reiner K.
09.10.2018
geprüfter Kauf

Der Artikel könnte etwas stabiler gebaut bzw. aus einem anderen Material gefertigt werden. Ansonst bin ich mit der Bestellung und mit Ihrer Firma sehr zufrieden. Allerdings nicht vom Lieferservice DPD! Dieser liefert in der Regel nicht, sonder man muss es sich im nächsten Paketshop abholen. Zudem wurde wiederholt im Paketshop (oder vom Fahrer) ein falscher Name als Adressaufkleber auf das Paket geklebt, wobei die Angaben von Straße, Hausnummer und Ort gestimmt haben. Dennoch konnte erst nach intensivem Suchen oder dem Scannen des Strichkode das Paket (bzw. auch vorher schon..., die Pakete) identifiziert werden..., im Computersystem ist alles richtig vermerkt! Ich rate dringend, den Lieferservice zu wechseln!!!!

Anmerkung von Markisen Paradies:

Guten Tag, sehr freuen wir uns, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind. Die Umstände der Anlieferung bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wir sind selbstverständlich sehr bemüht, dass die Zustellung beim Kunden ordnungsgemäß erfolgt. Ihr Markisen Paradies Team

5
Gudrun P.
16.01.2019
geprüfter Kauf

Ich habe das Gelenk noch nicht angebracht, es ist aber unversehrt angekommen. Sehr zufrieden bin ich mit Ihrer schnellen Belieferung. Womit ich nicht zufrieden bin ist die Zustellung durch den Postdienst DPD. Wie bei einigen anderen Zustellungen durch diesen Dienst musste ich das Paket bei einer Sammelstelle abholen . Vorerst wurde mir ein Termin der Belieferung per mail genannt, der wurde aber nicht eingehalten. Ich war die ganze Zeit zu Hause und habe gewartet. Trotzdem vielen Dank für Ihre Lieferung ! Mit freundlichen Grüßen Gudrun Potschka

Anmerkung von Markisen Paradies:

wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Gerne erhalten Sie am Versandtag eine Versandbestätigung per E-Mail mit einem Link für die Sendungsverfolgung von uns. So sind Sie stets, darüber informiert wo sich Ihre Sendung gerade befindet und wann diese voraussichtlich zugestellt wird. Sollten Sie zum Zeitpunkt der Lieferung nicht anwesend sein, wird Ihnen der Paketdienst eine Benachrichtigungskarte mit weiteren Informationen hinterlassen. Ihr Markisen Paradies Team

5
Petra M.
21.07.2016

Da wir mit der Markise sehr zufrieden sind - 5 Jahre alt - sind wir dankbar, dass es Ersatzteile gibt. Ein Gelenk war leider gebrochen, so dass wir es ohne Probleme ersetzen können. Nun haben wir noch eins in reserve für die nächsten 5 Jahre. Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt. Kann Markisen dieser Firma nur empfehlen, da auch der Service stimmt. Vielen Dank und weiter so.

5
Joachim F.
10.04.2019
geprüfter Kauf

Leider kann ich meine Bewertung für die Klemmmarkise nicht öffnen, daher an dieser stelle meine Bewertung.Mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden,ebenso mit der Markise.Es ist eine sehr gute Qualität und die Maße entsprachen genau der Montage.Sehr gefreut hat mich Ihre sehr gute Anbauleitung. Mit freundlichen Grüßen J. Friebe

5
René F.
29.06.2017

Durch die Möglichkeit der Ersatzteile-Nachbestellung konnte ich mir hohe Kosten für das komplette Produkt sparen, danke. Das Produkt war wie beschrieben, das Auswechseln verlief sehr einfach, die Bestellseite war selbsterklärend und die angegebene Lieferzeit wurde sogar noch unterschritten. Was möchte man mehr, Daumen hoch. Gerne bis zum nächsten mal. M. f. G.

5
Helmut D.
14.07.2023
geprüfter Kauf

an meiner 20 Jahre alten Klemmmarkise ist ein Gelenk durch eine starke Windböe gebrochen, der Einbau des neuen Teils ist einfach und ging schnell, die Lieferung durch DPD war schlecht, es wurde 2mal behauptet nicht angetroffen zu sein, wir sind zu Hause gewesen, habe Markisen-Paradies angerufen und die Adresse der Aufbewahrung erhalten