Alle 2009 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Uni Orange PE

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/474_0_klemmmarkise-uni-orange-hollywoodschaukel-paradies.jpg?v=1636368453

(2009)

Klemmmarkise Design Uni Orange PE
49,99 EUR
69,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.60 von 5 Sternen

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Gert M.
12.06.2019
geprüfter Kauf

Der Aufbau ist leicht. Die Markise macht ihre Aufgabe gut. Für den Preis kann man zufrieden sein .

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Norbert M.
05.06.2019
geprüfter Kauf

Super Markise also ist empfehlenswert immer wieder also ganz toll ich war ganz doll begeistert

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen mit Ihrer Klemmmarkise eine schöne Zeit. Ihr Markisen Paradies Team

5
Grit G.
20.06.2019
geprüfter Kauf

Der Aufbau war simpel. Die Markise ist toll. Wir sind sehr zufrieden.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Valeri K.
02.05.2019
geprüfter Kauf

Sehr gute Ware! Schnelle Lieferung! Sehr zufrieden! Vielen Dank & Erfolg!

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Markus S.
15.06.2021
geprüfter Kauf

Top Klemmmarkise für den kleinen Preis. Wir haben aus der Markise eine Sonderanfertigung gemacht, da wir ein sehr schmales Maß zur Verfügung hatten. Dank der zuvorgehenden Top Beratung war es relativ leicht zu erledigen. Mussten drei Stangen kürzen, zwei große und vier kleine Bohrungen hinzufügen und den Stoff kurzen. Die Naht des gekürzten Stoffes haben wir mit Kunststoff Kleber fixiert. Wenn ich Markisen Zubehör benötige, ist Markisenparadies meine top Adresse. Ein glücklicher Kunde

5
Mechtild N.
01.07.2021
geprüfter Kauf

Die Markise ist richtig, richtig schön. Das Material sowie auch das Gestänge sind sehr stabil. Da kam es mir besonders drauf an. Der Lichteinfall ist einfach nur schön. Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen. Die Beschreibung zum Aufbau würde ich jedoch verbessern. Die Anleitung ist etwas schwierig zu verstehen.

5
Patricia M.
27.06.2021
geprüfter Kauf

Die Markise kam gut verpackt und pünktlich an. Zu zweit haben wir die Markise aufgebaut ca. 1 Std hat es gedauert. Alleine hätte ich es nicht geschafft. Bin sehr zufrieden, sieht klasse aus und gibt ein warmes Licht. Kann ich nur weiterempfehlen!

5
Ines T.
17.06.2020
geprüfter Kauf

Super tolle Markise. Der Aufbau war leider nicht so einfach. Zweimal ist uns die Markise runtergefallen,obwohl wir uns an das Handbuch gehalten haben. Letzten Endes haben wir sie ordentlich angebracht. Und sind super happy. Unsere Freunde waren begeistert

5
André M.
25.05.2021
geprüfter Kauf

Ich bin sehr zufrieden ich nutze es auf mein Balkon nur die Kurbel ist sehr laut hört sich an wie eine Klingel 👍