Alle 94 Kundenbewertungen für Klemmmarkise Design Nr. 2800

https://www.markisen-paradies.de/shop/images/product_images/info_images/2109_0_klemmmarkise-nr-2800-markisen-paradies.jpg?v=1599724458

(94)

Klemmmarkise Design Nr. 2800
109,99 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versand
4_5
4.72 von 5 Sternen
5 Sterne
71
4 Sterne
20
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Bewertung schreiben

Top Preis-Leistung

Hohe Qualität

Einfache Montage

Zuverlässige Lieferung

Empfehlung

5
Bernd S.
19.05.2018
geprüfter Kauf

Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden aber es wäre besser wenn der Markisenstoff noch seitlich eingesäumt wäre. Die Montage war einfach und alle Teile passten genau. Ich denke das ich viele Jahre Freude damit habe.

5
Fritz Z.
14.07.2021
geprüfter Kauf

Am Ständerbalkon angebracht super Qualität sehr lecht zu montieren und klasse verarbeitet.

5
Andreas R.
28.05.2020
geprüfter Kauf

Bei mir Zuhause auf dem Balkon ist schnell ausgefahren leicht zu bedienen

5
Wolfgang H.
14.06.2016

bin super zufrieden habe gleich für tochter auch eine bestellt reibungsloser versand und auf die stunde genau

5
Holger B.
01.04.2017

Sehr schnell geliefert. Wie bestellt mit weißen Gestell . Bin sehr zufrieden.Danke

5
Herbert K.
19.06.2019
geprüfter Kauf

Stabile Ausführung, gutes Material, leider ist die Aufbauanleitung für Laien schwer verständlich. Es sollte erklärt werden wie und wo die Schrauben zur Befestigung des Markisentuches angebracht werden. Erste Markise am Dienstag bestellt und ist schon am Donnerstag geliefert worden. Zweite Markise am Donnerstag bestellt und schon am Samstag geliefert. Bei der zweiten Markise habe ich mich leider vermessen, Retoure und Rückzahlung des Kaufpreises klappte hervorragend. Alles in allem absolute Kaufempfehlung.

Anmerkung von Markisen Paradies:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Markisen Paradies Team

5
Iris J.
10.08.2016

Die Ware kam schnell und entsprach auch unseren Erwartungen. Der Aufbau war nicht so einfach hat aber geklappt und wir erfreuen uns an unserer neuen Markise.In den Bewertungen dazu wurde immer über den Gummiring, der die Kurbel befestigt, geschrieben--unserer ging auch schon sehr schnell kaputt--da würde ich der Firma raten, direkt zwei oder drei mitzuliefern.

5
Bernhard S.
24.08.2018
geprüfter Kauf

Ich musste die Klemmmarkise, Breite 400 cm auf 375 cm gekürzt. Das habe ich ohne Probleme gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf.