Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Laura K. am 25.04.2018
geprüfter Kauf

wir sind sehr zufriedern schöne Farbe Qualität super. ich würde sie jederzeit wieder da kaufen

5
Peter W. am 25.04.2018
geprüfter Kauf

super schnelle Lieferung! Artikel wie beschrieben. Ich kann Markisen Paradies nur empfehlen!

4
Nicole B. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Preis-Leistungsverhältnis ok, Stoff hatte ich mir anders vorgestellt, Aufbau ging trotz Anpassungen leicht und schnell

5
Sigrid S. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Ich bin begeistert von der Klemm-Markise. Zum Aufbau braucht man aber 4 Hände. Das Material macht einen sehr robusten Eindruck und ich denke, dass die Markise auch leichte Stürme aushält. Ich kann die Markise nur jedem empfehlen.

3
Dieter H. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Die Qualität ist gut, aber die Befestigungsart der Markise an der Welle ist nicht gerade sehr Belastungsfähig. Nur mit einzelnen Schrauben an der Welle befestigt. Die Keder-Variante ist da bedeuten belastungsfähiger und reist nicht so schnell aus, weil die Zugkräfte besser verteilt werden.

5
Petra M. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung, Warensendung war ohne Beanstandung, Beschreibung und Aufbau waren leicht machbar.

5
Siegfried M. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Super Qualität, immer wieder ! Gute Verarbeitung,

4
Marianne H. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Ich bin zufrieden mit der Markise. Sie war leicht zu befestigen und erfüllt ihren Zweck. Vielen Dank!

5
Karsten J. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Mitnehmer sind ok. Laestig ist nur das entfernen der Mitbehmerachse wenn man noch eine aeltere Version nit Aussenantrieb nutzt.

4
Insa H. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Bin soweit ganz zufrieden mit der Markise. Der Aufbau ging schnell und einfach.

5
Marco R. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Danke bin sehr Zufrieden mit der Markise

5
Andrea J. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Alles wie erwartet gerne wieder

5
Peter W. am 25.04.2018
geprüfter Kauf

super schnelle Lieferung! Artikel wie beschrieben. Ich kann Markisen Paradies nur empfehlen!

5
Sigrid S. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Ich bin begeistert von der Klemm-Markise. Zum Aufbau braucht man aber 4 Hände. Das Material macht einen sehr robusten Eindruck und ich denke, dass die Markise auch leichte Stürme aushält. Ich kann die Markise nur jedem empfehlen.

5
Petra M. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung, Warensendung war ohne Beanstandung, Beschreibung und Aufbau waren leicht machbar.

4
Marianne H. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Ich bin zufrieden mit der Markise. Sie war leicht zu befestigen und erfüllt ihren Zweck. Vielen Dank!

4
Insa H. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Bin soweit ganz zufrieden mit der Markise. Der Aufbau ging schnell und einfach.

5
Andrea J. am 24.04.2018
geprüfter Kauf

Alles wie erwartet gerne wieder