Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Thomas K. am 18.01.2020
geprüfter Kauf

Empfehlenswert

4
Hans-Werner K. am 17.01.2020
geprüfter Kauf

Ware top

4
Marita H. am 17.01.2020
geprüfter Kauf

wie immer gut

4
Frank H. am 15.01.2020
geprüfter Kauf

Grundsätzlich macht das Produkt einen guten Eindruck. 4v5 Sternen gibt es da die Verbindungsbolzen von den Stangen falsch vorgefertigt wurden und ich die Markise wieder auseinander bauen musste .Der restliche Aufbau ging leicht.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Warenlieferung bedauern wir vielmals.Selbstverständlich haben Sie gerne die Möglichkeit sich an uns zu wenden. Unser Kundenservice kümmert sich zuverlässig um Ihr Anliegen. Ihr Markisen Paradies Team

5
Manfred G. am 15.01.2020
geprüfter Kauf

alles Bestens

5
Detlef S. am 15.01.2020
geprüfter Kauf

Alles super.Gerne wider.Danke.

5
Detlef S. am 15.01.2020
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung. Super Produkt. Sehr empfehlenswert. Danke.Gerne wider.

5
Heinrich O. am 26.12.2019
geprüfter Kauf

alles super gerne wieder!

3
Mike S. am 20.12.2019
geprüfter Kauf

Versandkosten sind eindeutig zu teuer für ein so kleines Ersatzteil und DPD hat auch 3 Anläufe gebraucht, um das Paket zuzustellen. Laut Servicehotline von DPD hat der Bote es beim ersten mal nicht mehr geschafft, am 2.Tag hat der Bote angeblich vergessen, das Päckchen nochmals in sein Lieferwagen einzuladen und beim dritten Anlauf hat`s doch noch geklappt

Anmerkung von markisen-paradies.de:

die Unannehmelichkeiten bezüglich Ihrer Bestellung bitten wir vielmals zu entschuldigen. Sehr bemühen wir uns eine schnellstmögliche und unkomplizierte Zustellung Ihrer Warenlieferung. Ihr Markisen Paradies Team

4
Gudrun K. am 07.12.2019
geprüfter Kauf

.... es ist passend zu unserer Balkonumrandung, die wir auch bei Ihnen bestellt hatten. Es hat den Farbton und die Stoffqualität die wir suchten. Wir freuen uns über den Kauf.

5
Liudmila P. am 06.12.2019
geprüfter Kauf

Problemlos, schnell, zuverlässig. Danke.

5
Sven B. am 05.12.2019
geprüfter Kauf

Schnell geliefert

5
adriana j. am 26.11.2019
geprüfter Kauf

Alles passt

4
Klaus W. am 22.11.2019
geprüfter Kauf

Montage war sehr einfach stabieler Stand bin sehr zufrieder

5
Robert P. am 16.11.2019
geprüfter Kauf

Sehr gutes Produkt

5
Heiko B. am 12.11.2019
geprüfter Kauf

Preis Leistung stimmt

5
Detlef L. am 05.11.2019
geprüfter Kauf

Alle Verschleißteile für einen fairen Preis drin.

5
Liane H. am 05.11.2019
geprüfter Kauf

gute Ware, schnelle Lieferung

5
Detlef L. am 05.11.2019
geprüfter Kauf

Super Produkt und Ware wurde noch heruntergesetz . Sehr schnelle Lieferung trotz Feiertage ! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!

5
Marlen H. am 02.11.2019
geprüfter Kauf

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung! Top

5
Dietmar K. am 01.11.2019
geprüfter Kauf

Alles bestens gelaufen,,Stoff und Farbe wie erwartet, warte jetzt auf den Frühling, um auch die Qualität zu testen.

5
Ralf Willi S. am 01.11.2019
geprüfter Kauf

Shop absolut zuverlässig und vertrauenswürdig. Kommunikation und Ablauf des Gesamtvorgangs vorbildlich.

5
Gerold S. am 31.10.2019
geprüfter Kauf

Super schnelle Lieferung, passt genau. Kann ich nur weiterempfehlen.

5
Michael L. am 31.10.2019
geprüfter Kauf

Qualität ist in Ordnung. Ich nutze die Gelenke wie vorgesehen als Ersatz für die alten, verwitterten und gebrochenen Gelenke.