Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

4
Bernd R. am 14.10.2018
geprüfter Kauf

Schade das oben keine Schlaufe genäht ist ,sonst alles passend.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne wird das Tuch an der Antriebswelle der Markise befestigt.Ihr Markisen Paradies Team

1
Sabine B. am 14.10.2018
geprüfter Kauf

Schwer zu montieren. Verbindungsringe zu fest/starr, lassen sich nicht aufstecken, nicht mal nachdem ich sie ich in kochend heißem Wasser eingelegt hatte. Die langen Schrauben lassen sich ganz schwer in die Rohre einschrauben.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag,vielen Dank für Bewertung. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir beraten Sie gerne dazu. Ihr Markisen Paradies Team

5
Franziska S. am 12.10.2018

Tolles Produkt für das bisschen Geld. Leider hatte bei uns ein Mantageteil gefehlt. Hatte Markisenparadies kurz per email informiert und was soll ich sagen... toller service. Es wurd sofort nachgeliefert. Bin sehr zufrieden. Sieht toll aus jetzt auf unserem Balkon. Kann den Artikel empfehlen.

5
Bernhard G. am 10.10.2018
geprüfter Kauf

gutes Produkt, gefällt mir sehr gut, sehr gute Qualität und preiswehrt. benutze die Klemmmarkise als Sonnenschutz auf meinem Balkon.

4
Karin K. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

Optik und Preis gut, Lieferung erfolgte rasch. Leider ist das Teil extrem (!) zeitintensiv beim Aufbau.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag, für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlich. Sebstverständlich haben Sie gerne die Möglichkeit, unseren Kundenservice per E-Mail oder telefonisch zur Montage des Paravents zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne dazu.Ihr Markisen Paradies Team

5
Reiner K. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

Der Artikel könnte etwas stabiler gebaut bzw. aus einem anderen Material gefertigt werden. Ansonst bin ich mit der Bestellung und mit Ihrer Firma sehr zufrieden. Allerdings nicht vom Lieferservice DPD! Dieser liefert in der Regel nicht, sonder man muss es sich im nächsten Paketshop abholen. Zudem wurde wiederholt im Paketshop (oder vom Fahrer) ein falscher Name als Adressaufkleber auf das Paket geklebt, wobei die Angaben von Straße, Hausnummer und Ort gestimmt haben. Dennoch konnte erst nach intensivem Suchen oder dem Scannen des Strichkode das Paket (bzw. auch vorher schon..., die Pakete) identifiziert werden..., im Computersystem ist alles richtig vermerkt! Ich rate dringend, den Lieferservice zu wechseln!!!!

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag, sehr freuen wir uns, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind. Die Umstände der Anlieferung bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wir sind selbstverständlich sehr bemüht, dass die Zustellung beim Kunden ordnungsgemäß erfolgt.Ihr Markisen Paradies Team

5
Gabriele B. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

Kann ich nur weiter empfehlen Top Adresse Qualität Preis das Liefern und zusammen bauen alles super

5
Sibylle M. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

Dank der hilfreichen Tipps der Telefon-Hotline hat der Austausch reibungslos geklappt. Auch sonst ging alles schnell und unkompliziert.

5
Rüdiger S. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

wie erwartet

5
Rüdiger S. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

ist wie erwartet

5
Dirk S. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

Sehr gute Optik und Qualität

4
Brigitte D. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

Hallo ,Ich dachte sie wären etwas schwerer. Ansonsten einfache anbringung. Muss jetzt nur noch den Wind bestehen.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Windgewichte haben ein Gewicht pro Stück von ca. 30 g. Diese verhindern ein Umschlagen des Volants bei Wind. Ihr Markisen Paradies Team

1
Sabine B. am 14.10.2018
geprüfter Kauf

Schwer zu montieren. Verbindungsringe zu fest/starr, lassen sich nicht aufstecken, nicht mal nachdem ich sie ich in kochend heißem Wasser eingelegt hatte. Die langen Schrauben lassen sich ganz schwer in die Rohre einschrauben.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag,vielen Dank für Bewertung. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir beraten Sie gerne dazu. Ihr Markisen Paradies Team

5
Bernhard G. am 10.10.2018
geprüfter Kauf

gutes Produkt, gefällt mir sehr gut, sehr gute Qualität und preiswehrt. benutze die Klemmmarkise als Sonnenschutz auf meinem Balkon.

5
Reiner K. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

Der Artikel könnte etwas stabiler gebaut bzw. aus einem anderen Material gefertigt werden. Ansonst bin ich mit der Bestellung und mit Ihrer Firma sehr zufrieden. Allerdings nicht vom Lieferservice DPD! Dieser liefert in der Regel nicht, sonder man muss es sich im nächsten Paketshop abholen. Zudem wurde wiederholt im Paketshop (oder vom Fahrer) ein falscher Name als Adressaufkleber auf das Paket geklebt, wobei die Angaben von Straße, Hausnummer und Ort gestimmt haben. Dennoch konnte erst nach intensivem Suchen oder dem Scannen des Strichkode das Paket (bzw. auch vorher schon..., die Pakete) identifiziert werden..., im Computersystem ist alles richtig vermerkt! Ich rate dringend, den Lieferservice zu wechseln!!!!

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag, sehr freuen wir uns, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind. Die Umstände der Anlieferung bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wir sind selbstverständlich sehr bemüht, dass die Zustellung beim Kunden ordnungsgemäß erfolgt.Ihr Markisen Paradies Team

5
Sibylle M. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

Dank der hilfreichen Tipps der Telefon-Hotline hat der Austausch reibungslos geklappt. Auch sonst ging alles schnell und unkompliziert.

5
Rüdiger S. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

ist wie erwartet

4
Brigitte D. am 09.10.2018
geprüfter Kauf

Hallo ,Ich dachte sie wären etwas schwerer. Ansonsten einfache anbringung. Muss jetzt nur noch den Wind bestehen.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Windgewichte haben ein Gewicht pro Stück von ca. 30 g. Diese verhindern ein Umschlagen des Volants bei Wind. Ihr Markisen Paradies Team