Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Manuela K. am 13.10.2020
geprüfter Kauf

Wollte, dass unsere Klemmmarkise mehr Halt bei Wind bekommt. Tut nun, was sie soll. Alles bestens.

5
Detlef K. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

leichte Montage

5
Alexandra B. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

Wir haben uns für den Balkon eine 200 cm-breite Klemmarkise bestellt. Die Lieferung erfolgte - wir nehmen an 'wegen Corona' etwas zeitverzögert - in einem handlichen Paket. Zu zweit war die Markise relativ unkompliziert und schnell aufgebaut. Der gelb-weiß gestreifte Markisenstoff vermittelt einem tatsächlich Urlaubsfeeling. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!

5
Norbert K. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

Nutzung auf Balkon, gutes Material und Preis-Leistungs-Verhältnis.

5
Jürgen S. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

Super

4
Klaus am 10.07.2020

Super alles ok / nutzen sie für den Balkon.

4
franz w. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

besser als original, würde eventuell sechskantschraube durch inbus ersetzen

5
ute w. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

Ich nutze es im Garten als Vordach.

5
Klaus S. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

solide Verarbeitung, ausreichende Ersatzteile, zu zweit geht es besser und schneller, nutze es auf Balkon

5
Mandy M. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

Auf dem Balkon

5
Frank L. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

einfach nur Klasse 100 Punkte für das Markisen Tuch DANKE gerne wieder

5
Claudia B. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

Alles Super

5
Mirko N. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

Produkt wie erwünscht . Immer wieder gern.

2
Cornelia R. am 10.07.2020
geprüfter Kauf

Ich bin soweit zufrieden aber das im packet viele Schrauben fehlen ist doch ärgerlich!!!!!

Anmerkung von markisen-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung unvollständig war. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer per EMail direkt an unseren Kundenservice. Hier wird Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeitet.Mit freundlichen Grüßen, Markisen-Paradies

5
Susanne F. am 09.07.2020
geprüfter Kauf

Balkon, platzsparend, optimaler Sonnen- und damit auch Hizteschutz selbst bei waagerechter Einstrahlung, leicht und ohne krafteinsatz (seniorengerecht) zu bedienen (Kettenkurbel).

5
C. K. am 09.07.2020

Sehr gute Qualität für wenig Geld. Leicht zum Zusammenbauen bzw. verständliche Montageanleitung. Allerdings mussten wir noch selbst Löcher in die Stellfüsse bohren, da die Deckenhöhe unterschiedlich war. 👍

5
Werner M. am 09.07.2020
geprüfter Kauf

Die Markise ist ein hochwertiges Produckt .Da ich schon eine bestellt hatte wußte ich das ,das Preisleistungsverhältnis super ist. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen. Danke für die schnelle Lieferung. Paßt super auf den Balkon.

5
Birgit B. am 09.07.2020
geprüfter Kauf

Wir haben die Markise auf der kleinen Seite unseres Wintergartens und sie ist echt super. Nun können wir unseren ganzen Wintergarten beschatten. Für den Preis unschlagbar.

5
jürgen h. am 09.07.2020
geprüfter Kauf

Qualität Preis Lieferung alles Top und sehr empfehlenswert

5
Daniela W. am 09.07.2020
geprüfter Kauf

Für Balkon

4
Nadja K. am 09.07.2020
geprüfter Kauf

Ich hatte ein 3,50 m Modell bestellt und konnte es leider nicht ganz alleine machen. Aber egal es steht jetzt auf dem Balkon und sieht super aus.

5
Ursel F. am 09.07.2020
geprüfter Kauf

Wir sind sehr zufrieden.Wir hatten die 4mtr.über Lidl und haben jetzt 2,50 direkt bestellt.Sieht sehr gut aus auf der Terrasse.Leider habe ich keine Fotos denn seit die Markise dran ist regnet es.

5
Martha am 09.07.2020

Für 2 Personen und mit dem nötigen Platz ist die Markise leicht zu montieren. Alleine hat man ein Problem.