Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern. An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

4
marion g.
16.03.2021
geprüfter Kauf

Sehr schöner Sichtschutz, nur die Drehdspindel mußte mein Mann erst umbauen die ungünstig zum kurbeln vorgegeben war, ist aber recht laut beim hoch oder runterleiern durch die Antriebskette.


5
Mario L.
16.03.2021
geprüfter Kauf

Super schnelle Lieferung.


5
Marion C.
16.03.2021
geprüfter Kauf

Ich hab schon die drittegekauft und bin sehr zufrieden


5
Uta S.
16.03.2021
geprüfter Kauf

Super schnelle Lieferung und Abwicklung


5
Frank Z.
16.03.2021
geprüfter Kauf

Sehr gut finde ich die Montage ohne bohren. Markise wird für einen Balkon genutzt


5
Edith K.
16.03.2021
geprüfter Kauf

Habe schon vor einiger Zeit eine Klemmmarkise bestellt und bin mega zufrieden damit. Stoff hält immer noch, Farbe ist noch nicht verblasst, hat den Winter incl. starker Stürme standfest überstanden. .Einfache Bedingung und Anbringung. Jetzt haben wir eine zweite für die Schwiegermutter und ihren Balkon bestellt und diese war innerhalb von 2Tagen schon da. Top!


4
Karin S.
15.03.2021
geprüfter Kauf

Freuen uns schon auf den Sommer!


5
Margot S.
14.03.2021
geprüfter Kauf

Das Produkt ist Qualitativ sehr gut. Ich habe eine die vor 15 - 20 Jahren baugleiche Markise abgebaut und die neue angebaut. Das ging sehr schnell.


4
Gast
14.03.2021

Die Markise war recht leicht zu montieren, selbst das Kürzen der beiden Stangen aufgrund der niedrigen Decke war mit der Flex kein Problem, ohne diese und zwei Metall-Bohrer (HS) sowie etwa eine kleine Werkbank zum Einspannen sind schon nötig. Preis/Leistung ist völlig o.k. Das verwendete Material ist vergleichbar mit der Qualität der bekannten Gartenpavillions.


5
Elke G.
14.03.2021
geprüfter Kauf

Einfache Montage ohne Bohren! Ich habe es zum Sicht und Windschutz auf dem Balkon ,einfach super.


5
Silke E.
14.03.2021
geprüfter Kauf

Hat alles super geklappt und funktioniert. haben unsere Markise wieder am Balkon


5
Hannes S.
13.03.2021
geprüfter Kauf

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und leicht zu montieren.


5
Dieter G.
13.03.2021
geprüfter Kauf

Die Montage ist einfach, man sollte aber zu zweit sein. Ich nutze die Markise auf der Terasse, habe aber noch keine Langzeiterfahrung, da ich sie erst montiert habe. Ausfahren funktioniert aber problemlos.


5
Christian P.
13.03.2021
geprüfter Kauf

Leichte Montage, Klemmstangen halten super


4
Hans Z.
13.03.2021
geprüfter Kauf

Solide Verarbeitung


5
Reinhard P.
13.03.2021
geprüfter Kauf

Preisleistung ist top! Ich habe nichts zu bemängeln, ausser die Montageanleitung ist ein bisschen schlecht beschrieben.


5
Harald B.
12.03.2021
geprüfter Kauf

Schneller Aufbau möglich - Preis-Leistungsverhältnis ok.- sehr schnelle Lieferung.


5
Margrit M.
12.03.2021
geprüfter Kauf

Bin sehr zufrieden


5
Cornelia W.
12.03.2021
geprüfter Kauf

Produkt sieht genau so aus, wie vorgestellt. Schöne Farbe und guter Stoff. Toll auch, dass man ihn waschen kann. Sehr stabile Ausführung. Werden es als Sichtschutz für unseren Balkon benutzen.


5
marion b.
12.03.2021
geprüfter Kauf

Ich nutze die Markise auf dem Balkon. Sie hat einen ausreichenden Ausfall, lässt sich schnell und unkompliziert montieren, der Stoff ist hochwertig und das Gestänge macht einen sehr stabilen Eindruck. Nach 10 Jahren ist dies meine zweite Angerer Markise. Ich war und bin äußerst zufrieden


4
Gaby K.
12.03.2021
geprüfter Kauf

Terrasse


5
Bianca M.
12.03.2021
geprüfter Kauf

sehr gute Qualität und schöne Farbgebung, macht jede Terrasse oder Balkon schöner!


5
Petra H.
12.03.2021
geprüfter Kauf

Die Markise sieht sehr schön aus, das Material und die Farbe (granit) sieht recht edel aus. Dies ist unsere erste Klemmmarkise und ich hoffe, dass Sie sich im Gebrauch bewährt. Sie lässt sich sehr gut kurbeln, nicht schlechter, als eine herkömmliche Markise mit Handkurbel. Der Aufbau benötigt mindestens. 2 Personen, aber jetzt steht sie und sieht sehr gut aus. Ich finde Preis/ Leistung ist top und würde sie nochmal kaufen. Lieferung war auch sehr schnell. Diese 4m Markise ist auch aus einem Stück Stoff, nicht gestückelt wie wohl bei manch anderen Herstellern. Also alles in allem tolles Produkt.


4
Efstratios E.
12.03.2021
geprüfter Kauf

Gerne wieder