Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Heinz G. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und die bekannten guten Qualitäten. Sehr empfehlenswerte.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

5
Bernd H. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung

5
Erika N. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Alles wie beschrieben, Zustellung war sehr schnell. Alles Prima, Danke!

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

5
elfriede b. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Preis Leistung alles super kann man weiter empfehlen

5
Rainer S. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Gute QUALITÄT; SCHNELLE BEARBEITUNG. Aber zustellung durch DPD schlecht

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bitten Sie Ihre Unanehmlichkeiten bezüglich des Transportdienstleiter zu entschuldigen.Ihr Markisen Paradies Team

5
Klaus K. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

optisch ansprechend,einfache Montage, Verwendung als Sicht-/Gartendusche) und Sonnenschutz

4
Markus P. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

alles top.!

5
karl-heinz b. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

sehr gute Qualität und einfach Anzubringen ist die 4 Markise die ich schon Bestellt habe kann ich nur weiterempfelen

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

5
Sven G. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Originalqualität

5
Rainer E. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Qualität ist hervorragend, top Produkt.

5
Willi B. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Schnelle, korrekte Lieferung. Alles sehr gut gelaufen.

4
Heike J. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Die Markise kam super schnell. Das Material ist gut verarbeitet. Der Aufbau war leicht zu bewerkstelligen. Guter Sonnenschutz. Bin sehr zufrieden, würde ich immer wieder hier kaufen

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

5
Bernd H. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung

5
elfriede b. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Preis Leistung alles super kann man weiter empfehlen

5
Klaus K. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

optisch ansprechend,einfache Montage, Verwendung als Sicht-/Gartendusche) und Sonnenschutz

5
karl-heinz b. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

sehr gute Qualität und einfach Anzubringen ist die 4 Markise die ich schon Bestellt habe kann ich nur weiterempfelen

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team

5
Rainer E. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Qualität ist hervorragend, top Produkt.

4
Heike J. am 05.07.2019
geprüfter Kauf

Die Markise kam super schnell. Das Material ist gut verarbeitet. Der Aufbau war leicht zu bewerkstelligen. Guter Sonnenschutz. Bin sehr zufrieden, würde ich immer wieder hier kaufen

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Ihr Markisen Paradies Team