Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

5
Karl N. am 21.01.2021
geprüfter Kauf

Genau das Richtige, was wir uns vorgestellt hatten. Da wir länger im Home Office sein werden, eine gute Möglichkeit den richtigen Hintergrund zu schaffen.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit dem neu erworbenen Artikel wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

4
ursula r. am 20.01.2021
geprüfter Kauf

Das einfache zusammen klappen bzw. neu aufzustellen.

5
Bernd L. am 20.01.2021
geprüfter Kauf

Hervorzuheben ist die Qualität und die lange Haltbarkeit.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit dem neu erworbenen Artikel wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
Matthias K. am 19.01.2021
geprüfter Kauf

Gute Qualität, könnte schneller/flexibler bei Auf- und Aufbau sein

Anmerkung von markisen-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben Sie die Möglichkeit unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne.Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
Paul L. am 19.01.2021
geprüfter Kauf

Die Bestellung geht schnell, problemlos und die Ware ist wie immer sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen!

Anmerkung von markisen-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dem neu erworbenen Tuch zur Klemmmarkise wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
Joachim T. am 19.01.2021
geprüfter Kauf

Habe seit Jahren die Markise und habe schon mehrmals das Tuch erneuert. Das klappt immer sehr einfach und die Lieferung klappt immer sehr schnell

Anmerkung von markisen-paradies.de:

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit dem neu erworbenen Markisentuch wünschen wir eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
Hannelore R. am 25.12.2020
geprüfter Kauf

leider kann ich zu diesem Zeritpunkt keine Bewertung abgeben, da der Annbau wegen der Witterung erst im Frühjahr vorgesehen ist. Mit der sehr schenllen Lieferung bin ich sehr zufrieden.

5
Viktor G. am 22.12.2020
geprüfter Kauf

Super!

5
Gerda L. am 22.12.2020
geprüfter Kauf

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, gute Qualität, günstiger Preis. Also, rundum Zufrieden!

Anmerkung von markisen-paradies.de:

für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlich. Mit dem neu erworbenen Markisenbezug wünschen wir eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
EMA P. am 18.12.2020
geprüfter Kauf

Top. Lieferung kam ohne Schwieigkeiten und Montage braucht man am besten zwei Leute für die Markise. Amatjuer sein geht auch, jedoch möchte man das alleine machen, nur um das Tuch einzuwickeln/montieren, dann braucht man etwas Geduld und sollte sich etwas Zeit nehmen. De Online Laden ist empfehlenswert, Dicker. Von der Materialdicke vom alten Tuch (Markisenstandardtuch Design Nr. 200 rot/orange/braun gestreift) im Gegensatz zu meiner Bestellung ist es gleich und mal schauen, ob es genau so viele Jahre halten wird. Das alte war ungefähr öhh.... mindestens 14 Jahre alt und nur vorne ging der Volant (vorne dieses wellenförmige Fetzstoffding) kaputt mit einem Riss, vorallem links. Zu nähen nicht wirklich empfehlenswert, Dicker.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.Gerne empfehlen wir das hochwertige Markisentuch bei Nichtgebrauch/Witterung immer aufzurollen.Mit freundlichen GrüßenIhr Markisen Paradies

5
edgar m. am 17.12.2020
geprüfter Kauf

Gut verarbeitet.

3
Gwendolin H. am 17.12.2020
geprüfter Kauf

Ist sehr robust und stabil aber erfüllt leider seinen Zweck nicht besonders gut. Brauchte einen Sichtschutz gegen rauchende Nachbarn. Der Stoff ist aber sehr durchsichtig und sehr luftdurchlässig. Somit für mich ein Fehlkauf.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne handelt es sich um die hochwertige Stellwand aus wetterfestem und robustem Primetex Gewebe. Ein optimaler Sichtschutz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
Jue W. am 17.12.2020
geprüfter Kauf

Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Montage hat ebenfalls gut geklappt und Qualität scheint auch soweit in Ordnung zu sein. Ein tatsächliches Feedback zur Qualität lässt sich allerdings erst nach längerfristigen Gebrauch abgeben. Habe die Marköse erst zum Saisonende gekauft und werde erst im Folgejahr meinen vollen Nutzen davon haben.

5
Gerhard M. am 15.12.2020
geprüfter Kauf

Leichte Montage, gute Verarbeitung

5
K.-P. K. am 11.12.2020
geprüfter Kauf

Rundum zufrieden.

5
Bernd S. am 10.12.2020
geprüfter Kauf

Das Material wird durch Sonne, Wind und Wetter in geraumer Zeit wieder brechen. Da wäre Stahl oder Aluminium haltbarer.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne besteht das Gelenk zur Klemmmarkise aus robustem Kunststoff. Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
Claudia M. am 05.12.2020
geprüfter Kauf

der benötigte ersatz des tuches ging reibungslos, qualität prima wie erwartet. bleibt zu hause und gesund

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen-Paradies

5
Norbert Z. am 03.12.2020
geprüfter Kauf

Service sehr Gut. Ersatzteil funktioniert gut.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Mit freundlichen GrüßenIhr Markisen-Paradies

5
Reiner K. am 02.12.2020
geprüfter Kauf

Top Preis-Lesitungs-Verhältnis

4
Ulrich K. am 02.12.2020
geprüfter Kauf

Gut dass Ersatz auch nach Jahren geliefert wird

5
Renate G. am 01.12.2020
geprüfter Kauf

Voll zufrieden! Gerne wieder. Weiter so!

4
Eberhard am 01.12.2020

Die Markise wurde schnell und gut geliefert. Der Aufbau war für Heimwerker gut zu bewältigen, in der Anleitung fehlt aber der Hinweis auf die Distanzhülsen, so dass diese zuerst vergessen wurden. Erheblicher nachträglicher Aufwand! Die montierte Markise macht einen guten Eindruck und hält hoffentlich lange.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
Silvia R. am 01.12.2020
geprüfter Kauf

Preis/ Leistung sehr gut! Die Beschreibung im Internet hätte etwas ausführlicher sein können!!

Anmerkung von markisen-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben Sie die Möglichkeit unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne.Mit freundlichen Grüßen Ihr Markisen Paradies

5
Wolfgang L. am 01.12.2020
geprüfter Kauf

Alles bestens !