Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

2
Barbara S. am 13.10.2019
geprüfter Kauf

Leider musste ich diese Halterungen trotz Wintereinlagerung und guter Pflege wegen Haarrissen des Materials ersetzen.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung.Bauen Sie Ihre Markise zu Beginn der kalten Jahreszeit ab, um sie im Winter vor Regen, Eis und Schnee zu schützen.Ihr Markisen Paradies Team

5
Karin H. am 11.10.2019
geprüfter Kauf

Bin voll zufrieden, alles passte. Material und Preis-Leistung einfach Spitze.

5
Lothar F. am 10.10.2019
geprüfter Kauf

Alles Bestens, jederzeit wieder. Ich sag Danke!

4
Birgit F. am 09.10.2019
geprüfter Kauf

Kann Sie immer weiter empfehlen Service super.

5
Christa B. am 08.10.2019
geprüfter Kauf

Sehr zufrieden, haben die Markise schon viele Jahre, haben den Stoff erneuert und jetzt die Kurbel. Die Anleitungen ermöglichen solche Arbeiten selbst zu erledigen. Danke.

4
Diana H. am 08.10.2019
geprüfter Kauf

Produkt ist in Ordnung

3
Sven M. am 07.10.2019
geprüfter Kauf

Montage, sollte unbedingt zu zweit erfolgen. Man sollte schon handwerkliche Fähigkeiten haben. Schön wäre, wenn man die Höhe der Antriebsrolle verändern könnte. Mit freundlichen Grüßen Sven M.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne liegt der Warenlieferung eine Montageanleitung bei. Auch haben Sie selbstveständlich die Möglichkeit bezüglich Fragen zur Montage unseren Kundenservice zu kontaktieren.Ihr Markisen Paradies Team

5
Kathrin T. am 04.10.2019
geprüfter Kauf

Alles bestens gerne wieder . Auch die Reklamation hat perfekt geklappt. Danke

4
Elke B. am 03.10.2019
geprüfter Kauf

Sehr gute Qualität leider konnten wir sie noch nicht oft benutzen.

5
jessika B. am 03.10.2019
geprüfter Kauf

Toller Kundenservice, super Artikel! Hält bei uns auf dem Balkon selbst stärkere Windböen aus.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

für Ihre Bewertung bedanken wir uns vielmals. Bei Nichtgebrauch empfehlen wir Ihnen grundsätzlich den Balkon-Sichtschutz einzurollen und die Handkurbel mit dem mitgelifertem Gummiring zu fixieren.Ihr Markisen Paradies Team

5
Sabine S. am 03.10.2019
geprüfter Kauf

Einfach toll. Stand schon den ganzen letzten Winter auf der Terrasse draußen und hat alles unbeschadet überstanden.Wind, Schnee, Regen kein Problem. Auch an den Stangen kein Rost durch die Nässe. Finde ich ganz toll darum habe ich jetzt nochmal hier nachbestellt.Schön auch,das ich das Tuch ohne die Stangen nachkaufen kann.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlich. Bauen Sie das Tuch zu Beginn der kalten Jahreszeit ab, um dieses im Winter vor Regen, Eis und Schnee zu schützen.Ihr Markisen Paradies Team

5
Thomas L. am 03.10.2019
geprüfter Kauf

Preis-Leistungsverhältnis super, einfacher Zusammenbau, als Ersatz für Sonnenschirm einfach spitze. Habe Produkt schon weiter empfohlen. Lieferung problemlos und im angekündigten Zeitrahmen

5
Karin H. am 11.10.2019
geprüfter Kauf

Bin voll zufrieden, alles passte. Material und Preis-Leistung einfach Spitze.

4
Birgit F. am 09.10.2019
geprüfter Kauf

Kann Sie immer weiter empfehlen Service super.

4
Diana H. am 08.10.2019
geprüfter Kauf

Produkt ist in Ordnung

5
Kathrin T. am 04.10.2019
geprüfter Kauf

Alles bestens gerne wieder . Auch die Reklamation hat perfekt geklappt. Danke

5
jessika B. am 03.10.2019
geprüfter Kauf

Toller Kundenservice, super Artikel! Hält bei uns auf dem Balkon selbst stärkere Windböen aus.

Anmerkung von markisen-paradies.de:

für Ihre Bewertung bedanken wir uns vielmals. Bei Nichtgebrauch empfehlen wir Ihnen grundsätzlich den Balkon-Sichtschutz einzurollen und die Handkurbel mit dem mitgelifertem Gummiring zu fixieren.Ihr Markisen Paradies Team

5
Thomas L. am 03.10.2019
geprüfter Kauf

Preis-Leistungsverhältnis super, einfacher Zusammenbau, als Ersatz für Sonnenschirm einfach spitze. Habe Produkt schon weiter empfohlen. Lieferung problemlos und im angekündigten Zeitrahmen