Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

4
Gudrun K. am 07.12.2019
geprüfter Kauf

.... es ist passend zu unserer Balkonumrandung, die wir auch bei Ihnen bestellt hatten. Es hat den Farbton und die Stoffqualität die wir suchten. Wir freuen uns über den Kauf.

5
Liudmila P. am 06.12.2019
geprüfter Kauf

Problemlos, schnell, zuverlässig. Danke.

5
Sven B. am 05.12.2019
geprüfter Kauf

Schnell geliefert

5
adriana j. am 26.11.2019
geprüfter Kauf

Alles passt

4
Klaus W. am 22.11.2019
geprüfter Kauf

Montage war sehr einfach stabieler Stand bin sehr zufrieder

5
Robert P. am 16.11.2019
geprüfter Kauf

Sehr gutes Produkt

5
Heiko B. am 12.11.2019
geprüfter Kauf

Preis Leistung stimmt

5
Detlef L. am 05.11.2019
geprüfter Kauf

Alle Verschleißteile für einen fairen Preis drin.

5
Liane H. am 05.11.2019
geprüfter Kauf

gute Ware, schnelle Lieferung

5
Detlef L. am 05.11.2019
geprüfter Kauf

Super Produkt und Ware wurde noch heruntergesetz . Sehr schnelle Lieferung trotz Feiertage ! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!

5
Marlen H. am 02.11.2019
geprüfter Kauf

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung! Top

5
Dietmar K. am 01.11.2019
geprüfter Kauf

Alles bestens gelaufen,,Stoff und Farbe wie erwartet, warte jetzt auf den Frühling, um auch die Qualität zu testen.

5
Ralf Willi S. am 01.11.2019
geprüfter Kauf

Shop absolut zuverlässig und vertrauenswürdig. Kommunikation und Ablauf des Gesamtvorgangs vorbildlich.

5
Gerold S. am 31.10.2019
geprüfter Kauf

Super schnelle Lieferung, passt genau. Kann ich nur weiterempfehlen.

5
Michael L. am 31.10.2019
geprüfter Kauf

Qualität ist in Ordnung. Ich nutze die Gelenke wie vorgesehen als Ersatz für die alten, verwitterten und gebrochenen Gelenke.

5
Günter E. am 30.10.2019
geprüfter Kauf

passt

5
Nils O. am 30.10.2019
geprüfter Kauf

sehr gut danke

4
Manfred P. am 29.10.2019
geprüfter Kauf

Hat meine Erwartungen erfüllt.

4
Manfred P. am 29.10.2019
geprüfter Kauf

Hat meine Erwartungen erfüllt.

5
Alexander Z. am 25.10.2019
geprüfter Kauf

alles ok, danke

5
Marion S. am 24.10.2019
geprüfter Kauf

Alles Tip top gerne wieder

4
. am 24.10.2019
geprüfter Kauf

Alles o.k.

5
Detlev F. am 24.10.2019
geprüfter Kauf

Die Lieferung ist schnell und die Artikel sind von der Qualität ist auch gut

4
Wulf-Dieter M. am 24.10.2019
geprüfter Kauf

Alles o.k.