Kundenbewertungen:

Ihre Meinung ist uns wichtig. Um den Service im Interesse aller Kunden weiter zu verbessern, bitten wir Sie Ihre bei uns erworbenen Artikel zu bewerten. Dabei ist unser Ziel die Produkte und das Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

An dieser Stelle sehen Sie sämtliche Bewertungen unserer Kunden gemeinsam mit den jeweiligen Artikeln. Zusätzlich können Sie auf den Detailseiten der Produkte für jeden Artikel individuell sämtliche Bewertungen sehen.

4
Bärbele D. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Ich benutze den Sichtschutz vor geriffeltem Glas auf dem Balkon gegen Sonnenblendung in den Abendstunden. Sehr effizient.

5
Stefan da S. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Sehr leicht und schnell zu montieren, sehr robust und gut verarbeitet !!! Nur zu empfehlen !!!

5
Vladimir W. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Alles lief super schnell. Die Markise sieht sehr gut aus.

5
Angelika N. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Guter, wertiger, stabiler Artikel. Klare Kaufempfehlung.

5
Holger S. am 25.05.2020
geprüfter Kauf

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

5
Andreas G. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Alles gut

5
Dieter T. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Die erste Markise hat 10 Jahre gehalten ohne im Winter abzunehmen! Hervorragende Verarbeitung. Danke

5
Mathias S. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Für den Preis eine absolut super Ware. Einfache Montage. Sehr, sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

4
Carsten T. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Habe die Markise für den Balkon geholt. Lieferung war top. Der Aufbau war in einer Stunde geschafft. Aufgebaut ist die Markise auch echt ansehnlich. Ich habe nur 2 Verbessungsvorschläge: 1. Eine Stange ist mit einer Schlaufe für die einfache Montage versehen. Warum macht man das bei der zweiten nicht auch so? Das Reinschauben der Schrauben durch den Stoff ist nicht schön. 2. Die Metall-"Farbe" der Seitenrohre säh in schwarz wesentlich besser aus. Alles in Allem bin ich aber sehr zufrieden!

5
Monika P. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau.

4
Hans-Peter S. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Ich habe eine Klemmmarkise mit weißem Gestell bestellt.Geliefert wurde mit braunem Gestell. Der Austausch aller Gestellteile erfolgte umgehend. Es wäre besser beim Aussuchen der Markise die Gestellfarbe wählen zu können und nicht im Zusatztext seine Wünsche zu äußern. Das Produkt ist leicht zu bedienen und einfach zu montieren. Wir benutzen es zur Beschattung eines Terassenbereiches.

5
Dieter S. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Bin insgesamt zufrieden, obwohl die Schraube für die Kurbel fehlte.

5
Günther H. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

passt

5
Uwe B. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Hätte mir gewünscht. dass man die Gestängefarbe wählen könnte: gelb weiß wie bestellt, aber mit dunkelgrauem Metallgestänge.

3
Rosanna T. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Anschrauben des Stoffes an Antriebswelle sowie an vorderer Stange mühselig

4
Uwe M. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Danke kam schnell und war komplett, so wie erhofft. Austausch ohne Probleme. Ursächlicher Fehler sind die Achslager aus Plastik, die für die Probleme mit den Kurbelaufzug gesorgt haben (ungeeignetes Material)!

4
Waltraud G. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Ich bin mit der Markise sehr zufrieden. Der Aufbau war ohne Hilfe unproblematisch. Wünschenswert wäre die Vormontage des Markisenstoffs auf die Aufrollstange. Sehr überrascht war ich über die prompte Lieferung am zweiten Tag nach der Bestellung!!!

5
Christel N. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Super schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Beschreibung lies etwas zu wünschen über und der Stoff musste umständlich angeschraubt werden. Das Ergebnis war dann aber sehr gut.

5
Sabine W. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

An meiner Markise. Leider hatte ich übersehen, dass die Teile im 2er Set versandt werden. Nun habe ich die Teile doppelt.

5
Guido R. am 24.05.2020
geprüfter Kauf

Top schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

5
holger k. am 23.05.2020
geprüfter Kauf

alles gut

4
Klaus R. am 23.05.2020
geprüfter Kauf

Immer gerne wieder.

5
Bettina W. am 23.05.2020
geprüfter Kauf

Super Produkt zu diesem Preis Ziert jetzt unseren Balkon

5
Inge K. am 23.05.2020
geprüfter Kauf

Alles Süpper immer wieder zu kaufen. ....